QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zhanjie

如果你是一个真正的玩家,那就抛开那些垃圾枪手评测,看看玩家堂的480评测吧!

免费下载吗?

多说无益。" V  P& {/ [5 V) B. `: S; B
各位怀疑的自己去玩家堂论坛看看吧。。。。

没咬起来……加点火,月底再激情一把……

大喇叭智商成直线下降。。以前被游戏玩。。现在被硬件玩{:7_286:}

大喇叭智商成直线下降。。以前被游戏玩。。现在被硬件玩7 b# b* p% x1 U5 D9 I
=|HERO|=23nc 发表于 2010-3-27 23:29
已经越陷越深了……

A卡的托沉默了,彻底被征服了!
( n8 s, Y1 j- p! `4 d- j
* Y5 U/ ?5 A) N) E好!非常好!永远支持N卡!

{:7_325:}

苦苦等待我的GTX260

A卡的托沉默了,彻底被征服了!/ z8 d! ]1 h5 \8 ^/ {8 E& \  f

, M9 P  b* G3 u9 O! s3 Y好!非常好!永远支持N卡!
) G' g" h( O) i, p4 h3 A5 m3 y=|HERO|=FeiWen8 发表于 2010-3-28 10:07
& E; G' p. r2 V* S# ]" W. {& b0 t$ R
* D9 j$ T2 f$ V! c
, s: d; c& d- T2 }3 A7 k
这里没有A卡的托,有的是无知的人在叫嚷,真不想和你们多说,爱谁谁

太贵啦