QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huzi860218

一加入服务器就弹回桌面

能用的招...已经都试了~~
huzi860218 发表于 2010-4-6 09:09

把电脑EMS过来我帮你弄好吧!{:7_348:}

把电脑EMS过来我帮你弄好吧!
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-4-6 10:31

肯定不是电脑的问题 -0 -

重新叙述一下情况

我在网吧..我们有一台专门更新游戏的服务器..游戏服务器用的强者游戏更新软件。。

然后我们用这个软件把人家总服务器的游戏更新到我们的游戏服务器上,然后在通过我们的游戏服务器更新到下面的客户机上面

我们从人家强者总服务器更新过来的战地2是、SAGA绿色版的...
我们游戏服务器的游戏全部都是从强者总服务器更新来的...本机不让安装任何游戏文件...

我用SAGA绿色版本的,总是黑屏弹出游戏...让我打着很不爽,总是很过瘾的时候直接给我弹掉..
所以我就想了个办法...就是在其他机器把光盘版的安装好..打好补丁,升级好PB..一切都弄好

然后把整个文件夹复制到游戏服务器上面...然后以后玩的时候直接从游戏服务器拉过来,就避免每次都得安装光盘版的麻烦了......

我就在客户机开始安装BF2光盘版,并打好补丁,也升级好PB了,而且也能进去玩..并且无任何问题

我把整个BF2文件夹复制到游戏服务器上后..再用其他机器把BF2从游戏服务器拷贝回来..就出现问题了...
进入游戏无任何异常,刷新服务器也正常,但是选了服务器之后,一点加入游戏..就直接黑屏卡掉 = =

像前几楼的达人说的..清楚文档下的BF2记录和电脑里BF2注册表文件什么的

由于下面的电脑有还原精灵.所以机器里面根本不存在BF2的任何记录和注册表文件之类的..
这个冲突基本排除

CDKEY我也已经换过无数次了.用更换CDKEY三步曲.也换过几次..用EA的算号器也换过N次
但是这个问题依旧得不到解决 - -#

所以现在我实在想不到是什么原因导致的了、、我除了认命没其他法子了 - -

要么就用SAGA绿色版的..平均20多分钟卡掉一次
要么每次我要花上半小时以上从头安装光盘版.并升级补丁和PB

{:7_321:}{:7_322:}{:7_321:}{:7_322:}{:7_321:}{:7_322:}

{:7_336:}

我把最大镜像和1.41的补丁都放在我们游戏服务器上了

每次把这些文件从服务器上拷贝到下面机器..然后花半个小时安装游戏、升级补丁与PB  - -

不过为了能安稳的玩游戏...我认了,我受不了SAGA版本的,总是在我最激情的时候灭我的火~

硬盘有还原卡保护,但注册表信息必须写入系统盘,里边有加密后的KEY,每台电脑都应不同。

可以把HERO1.5绿色版、PB、KEY工具下载后放到服务器中一个文件夹中,每台电脑关闭还原卡从服务器拷贝下来安装,修改注册表内路径与实际路径对应,删除里边的KEY,手动计算填入一个,导入注册表(还原卡一定要关闭),用KEY加密工具加密,把我的文档实际路径放到未还原的分区,把PB客户端和服务端拷贝到Battlefield 2的PB目录下安装,添加bf2,升级,重启电脑,开机后要保证进程里有PbA和PbB两个进程,正常运行BF2后打开还原卡时保存修改或测试一下再打开。其它客户端一样处理,但 每台电脑的KEY 都应该不同,

PbA和PbB进程运行,连接HERO服务器,应该能正常运行不跳出,
 如果是连接你自己架设的服务器的话,自动跳出情况就复杂了。

去年我就这样干过的 - -没有任何问题出现...能正常玩的...

上次游戏服务器加新硬盘,大量下载单机游戏,把BF2也下载了一遍 - -把我以前复制的给覆盖了

然后现在再弄就不行了
我们这没有还原卡..是强者游戏软件自带的系统还原功能

去年我就这样干过的 - -没有任何问题出现...能正常玩的...

上次游戏服务器加新硬盘,大量下载单机游戏, ...
huzi860218 发表于 2010-4-7 08:49

强者游戏软件我没弄过,如果它有自动更新客户机BF2的功能就关闭吧!

把1.5绿色版、PB、KEY工具下载到一客户端开共享用我说的办法试一下吧!

你说的那样就是保存在下面的电脑上对吧 - -

我们网吧就我自己一个人玩...并且我又不想保存在本地电脑的{:10_518:}

要想保存 - -我早就把C盘D盘的还原保护取消,安装完毕后在加载保护了~~

纠结纠结{:10_527:}

{:10_556:}是不是很矛盾,嘿嘿

说懒吧...每次浪费半小时都乐意了

说不懒吧 - -连保存电脑上都懒的弄

你说的那样就是保存在下面的电脑上对吧 - -

我们网吧就我自己一个人玩...并且我又不想保存在本地电脑的{ ...
huzi860218 发表于 2010-4-7 08:57

你不想关闭还原安装保存在你用的客户端里?

那就每次玩的时候安装,导入注册表,加密KEY,手动启动PbA、PbB,加入服务器玩吧!玩后一关机就什么都没了,

下次要玩的时候再继续安装.......

你不想关闭还原安装保存在你用的客户端里?

那就每次玩的时候安装,导入注册表,加密KEY, ...
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-4-7 09:01

对 - -

我现在每天都在干同样的事...

{:10_548:}我好象是个坏淫~~

我好象是个坏淫~~
huzi860218 发表于 2010-4-7 09:07

遇到坏淫了.....{:3_209:}

遇到坏淫了.....
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-4-7 09:22

- -其实我也是才发现的{:10_519:}

- -其实我也是才发现的
huzi860218 发表于 2010-4-7 09:28

别折磨我了,洗洗睡吧!{:7_348:}

别折磨我了,洗洗睡吧!
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-4-7 14:23

睡醒了的我,又来了{:10_550:}