QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: atf123

关于8#服务器的问题

欢迎加入N35

我以前是玩1942的 最近才来玩战地2的  我是1942N7的兵 最近玩战地2刚哪会我用=|HERO|=qinyong  =|HERO|=N7.NAVY@BF TS秦俑

怎么加新兵连啊 这个是我才申请的号

8#的管理员是谁啊 能帮我解下IP不 我是atf123

= =!N35没开始那,既然是老队员,应该有特殊照顾的,但是请不要闪电PD队友,我被LZ弄过2次了

嘿嘿,听说N35有MM,快去回驴吧。。。

嘿嘿,听说N35有MM,快去回驴吧。。。
9 ^# ~. z) [! E( M7 e=|HERO|=LonWang 发表于 2010-3-29 10:25
" d' R6 r% t3 Y8 {

( B% Q# s) U3 F2 P4 E
/ Q$ o) d4 h7 C1 J/ j0 g7 K1 z    35什么时候开啊!!!有MM我都等不及了呀!

35什么时候开啊!!!有MM我都等不及了呀!
+ Q; p, }" f. O# q2 ~3 lwind-zhangjf 发表于 2010-3-29 10:39
2 g# `6 A4 O; I, V; m" V
& ?/ Y4 V/ P2 ~& P3 ~8 n" S" o$ K
- k! r- `: x) k) {9 a
    , E4 R( X1 o- D8 s) J. h6 D3 L
SL