QQ登录

只需一步,快速开始

8#的管理员

我是atf123 游戏里的叫=|HERO|=qinyong 能解下我的IP不服务器现实我杀队友那不是我杀我开的车上面放的炸药他们碰到我了然后服务器显示我杀死队友 我想加新兵连 但是我以前是 1942的 =|HERO|=N7.NAVY@BF TS代号秦俑 这个是我以前的怎么加战地2的新兵连?? * _) p6 R: |% b) n ' f7 d) }0 k, ^7 A5 R, E

我是路过的……………………{:3_211:}

2 c3 R+ C2 I. m7 f. J: q
6 d$ M" U  J) r& y9 qhttp://bbs.heroclan.net/forum-240-1.html. V) ^3 T3 M: ]0 W. [/ d$ y! s
在成为正式BF2队员之前禁用对标号
. B' @+ u1 Z0 Z$ ]0 K9 `请关注N35期新兵训练营

先用非队标号玩吧

这个是我1942的代号 拿这个可以不

哪个?

我用的=|HERO|=qinyong

未入队以前请勿使用队标ID!~

我用的=|HERO|=qinyong
9 g+ U7 T; s$ w4 k9 t+ v0 Q7 ?, Ylaoshan 发表于 28-3-2010 23:02
7 x5 G; {" y* _* _# I

; i# L4 ^: l3 P* y1 d( x! X0 O. c6 B# s, {
    参加新兵连吧: ?/ r: h9 X, o$ K% g; k" \
黑肉队员是要经过系统培训的

我是BF1942过来玩的 也要加新兵??

那IP能解吗

我是BF1942过来玩的 也要加新兵??
3 P$ t7 Q. F& ^% v* Dlaoshan 发表于 28-3-2010 23:11
( K/ h5 c- q# [( X
6 x$ x# p* T3 Y
) j6 q6 H2 F2 E2 H% Q
    就是2142分队的童鞋,也是要训练的

那IP能解吗1 q% b1 h- ~" v2 a3 o+ z- B& O
laoshan 发表于 28-3-2010 23:13
; a4 I1 q" c3 ~' s4 B0 {2 x

$ W5 p5 \, P- T& r& \
( N# L! `+ b- J! ^- H! H# s9 t7 t    没有ban你IP

本帖最后由 =|HERO|=ANTONICC 于 2010-3-28 22:32 编辑 0 v( z, z6 Q. P& i  ?, `9 w
( R& J7 k: Z$ N3 @( \0 i) |4 }" }+ h% n8 M
' e4 H% R" Y3 D, Shttp://bbs.heroclan.net/forum-240-1.html
/ K2 ]- b, g0 w3 T2 H6 }7 o3 G8 P9 R$ Q在成为正式BF2队员之前禁用对标号2 x8 K6 z  a4 h2 A  L/ \
% _' O" S/ r0 O5 X1 `; N' _; c请关注N35期新兵训练营

那N35的新兵什么时候招人啊