QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=LonWang

网络高手提提意见(ADSL拨号+路由)

到下面链接里面看看吧,你说的都是垃圾!http://www.right.com.cn/forum/forumdisplay.php?fid=24
  u1 v- r/ t( e恩山论坛还是有点好东西的。

一直想搞个阿尔卡特610,但收不到啊。

http://item.taobao.com/auction/i ... 7f04.jhtml?cm_cat=0                这个也可以,GZ的商家!

但个人建议,还是猫加路由好,不要搞一体机!

但个人建议,还是猫加路由好,不要搞一体机!, \9 N( D# w0 M0 g4 |+ @3 }
=|HERO|=zzdyj_31333 发表于 2010-3-29 14:06
. r8 {" Q& k0 W" }& }' o
% J' a0 H& q2 ]+ ]

0 {" c1 w$ d" y: l" B   
- S& M% v: l* K2 F; i为啥?9 H4 [& D0 O( v( m0 W, U

' U& V  {) ^. U  c多连接一条线不是更麻烦么

你是 “宝贝大王”?
) |9 Y. Q; Y! \* j1 P; e" N# S=|HERO|=LonWang 发表于 2010-3-29 13:05
( v8 R7 b6 F. Q3 |. L) C
" m* [$ X( m& M9 s& W9 |- Z

6 Y% g+ R4 L& d* [- [/ K5 D8 ?    保证全新,还有48+6口神州数码交换机、24+2咬换机。都是全新

为啥?. U: }% T8 E! w; {0 X+ b4 s' n( |
" s1 Q1 J. g' i7 _
多连接一条线不是更麻烦么
2 Q7 s6 \/ F5 v7 E$ j- B! e' G=|HERO|=LonWang 发表于 2010-3-29 14:28

& D+ [6 b% z0 A+ v1 E
: v  Q; ~8 U3 k* ~# S是麻烦, 但是一体机基本没性能好的.
6 k0 ~$ `$ s  N) M$ t1 W) a4 j
% l9 }+ N2 {( V7 u如果你的需求很低, 才考虑一体机

去恩山看看吧

忠告,不要用一体机,不要嫌麻烦,出点问题麻烦很。

忠告,不要用一体机,不要嫌麻烦,出点问题麻烦很。

靠,我已经买了一个了0 c) A2 S2 @, J3 c
先用用不行再说吧

靠,我已经买了一个了
. q: [7 U5 C5 X2 |先用用不行再说吧
0 b- K% Z2 d* e$ e% i=|HERO|=LonWang 发表于 2010-3-29 15:19
0 S2 Y  A+ q  S* J, D
8 r+ G5 m/ U" u! |" [
" `8 u& ]3 y: V& t; g
    来试试我这个思科的

猪,不是你线路问题啊,可能是服务器那边的事,之前我10多个PING,4月份开始,PING在45-180间跳,很不稳定,快一个月了,天天都差不多,郁闷死了

来试试我这个思科的
; w/ |9 F6 U. v) N8 \, b=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-3-29 15:48
; ]; @& {1 L2 ~/ }+ v
& p/ Q( R7 G3 a7 E8 F) |, U7 p
; `4 \, h8 R) ~1 \

* y( `! _8 c4 _: ?( S发给我试试