QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=LonWang

网络高手提提意见(ADSL拨号+路由)

猪,不是你线路问题啊,可能是服务器那边的事,之前我10多个PING,4月份开始,PING在45-180间跳,很不稳定, ...& j; y- ^; E( a0 N* h1 H
Zulong=JS= 发表于 2010-3-29 15:54

+ `- N  \1 F. i' ]* U; I' W% r0 O% ~, Y( V, j# r
! a3 {" M6 F5 S

2 ?7 j. N! z( Y) K- ^2 N关键不稳定呀

发给我试试, t4 s* B# t. I* Z4 e7 k' `
=|HERO|=LonWang 发表于 2010-3-29 15:59

+ V5 o8 V% n4 b9 U0 j) c8 s
8 \# n% ~! C7 E: l8 v2 W. `7 F' K% U" w' q0 B7 i
   {:7_350:}

我遇到了和你一样的问题,一晚上掉线八回,换N个IP才能遇到一个ping能用的,黑手给我找了个无线猫,我扔掉我的老猫和路由,搞定,也不跳ping了,也不掉线了
3 ^! \# y  G( r: F& F0 ?7 v* S3 L0 K6 @
唯一不满意,就是原来的路由重启只需要几秒,现在这个要两到三分钟。