QQ登录

只需一步,快速开始

想收个GTX系列的二手卡

看到大家很多人换了显卡啊,甚至有人换下2百系列的,所以想收个,价钱大概在500-1500间,便宜到暴我也不介意~~~貌似danny_ye2001的卡购买失败,再求!

看到大家很多人换了显卡啊,甚至有人换下2百系列的,所以想收个,价钱好说,便宜到暴我也不介意~~~
=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-3-29 20:48

+1

丽台 GTX 285  2000 转手要的M

头像被屏蔽

0.0···········1000一块?

日=。=2000。。开玩笑呢大哥

我认为落地一半啊,型号越好价格越高。。。收购价在500-1500里各位有货的请说下谢谢

gtx 280  改装风扇 Accelero Xtreme...

1500元出了,广州可以看货

我在上海来着。。有淘宝么?

0903142321e98fc1312eb698f8.jpg 09031423212bf7db7398e129e3.jpg 09031423219cc520d7dc66eac9_jpg_thumb.jpg 09031500245ee0c1860331e425_jpg_thumb.jpg 090314232142f2c2997b4667ad.jpg 090314232189a5bc3808e6c104.jpg 0903142321480b703d1ba79c91.jpg 09031423216490afce708aedd8.jpg 090314232186219d339f648e08.jpg
我在上海来着。。有淘宝么?
=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-3-30 11:37

如果感兴趣的话,我可以先把照片发上来!  晚上回家就发...

因最近想换一块GTX 295所以才把这块爱卡出掉,Accelero Xtreme这个风扇国内没有,当时是叫台湾的朋友带回来的,改装也花了一些精力! 所以才这么贵的价格出,不好意思了

之前我有在别人论坛上发改装过程(不好意思借用宝地了):http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1105114

搞这些也是为了能够好好的玩游戏!

冰龙版的散热器,牛B的,就是金牛收藏版的显卡啊,温度都不超40度,别看有3个风扇,超静音!

不过,说实话,二手货而言,1500价高,质保也麻烦!金毛自己考虑吧!

佐罗哥认为应该多少收?给个建议行不?

说起来换个显卡要不要连主板也换了?我不太懂。我的电脑是08年配的来着。记得主板是p5q,U是q6600

可以用,没问题,就是价高点,冰龙的散热器200左右,如果你直接买个金牛版的卡,用的就是冰龙的散热器,。既然是2手的,价钱当然市价摔一半,高于一半的价不如买新的,还有质保!