QQ登录

只需一步,快速开始

出显卡了讯景260GTX

回复 1# =|HERO|=huashao

LZ问一下 这个是你不用换下来的么 几成新?

额 刚才在黑市看了。。。貌似下手晚了啊!!!

这卡使我的...谁都不要动!

呵呵留给楼上的

金毛  是不是你拍的显卡?当前订单状态:宝贝已买下,等待付款。
买家(songkaixieyi123)还有 6天16小时23分33秒 来完成本次交易的付款,逾期未付款,交易将自动关闭。
修改价格 关闭交易 投诉 备注
订单信息 收货和物流信息 订单信息
买家信息
昵称: songkaixieyi123  真实姓名: 宋恺 提醒买家付款  
所在地区:安徽 合肥 联系电话:
邮件:edisonxie8122_cn@sina.com 发送站内信 支付宝:edisonxie8122_cn@sina.com

宝贝 宝贝属性 状态 单价(元) 数量 优惠 商品总价(元) 运费(元)
XFX/讯景  -  -  800.00 1 无优惠  800.00  0.00
( 卖家包邮 )  
实收款: 800.00元  

订单编号: 34404706967289  
支付宝交易号: 2010040381844995  
成交时间: 2010-04-03 00:04:49  

收货和物流信息
物流信息
收货地址: 宋恺 ,15155156495 , ,安徽省 合肥市 包河区 安徽省合肥市包河区包河花园c区32栋402 ,230000  
运送方式: 卖家包邮

这块显卡今天凌晨叫人家在淘宝拍了   是不是你拍的   是你拍的我就发货了