QQ登录

只需一步,快速开始

慧剑慧剑~

慧剑:那个谁,天兔,你去把猴子那的TANK筒掉, ?8 f3 H; G, }. m- y8 ^% `# D0 t 天兔上,一筒子没打中坦克,把猴哥日掉了 6 \4 H# |1 n; q0 H) ^慧剑:算...算了...下一个,那个谁..F什么NET的 ) ^' I+ Z; I9 `% \: `# [4 r3 s红茶:南方 6 ~) |6 _/ @/ }2 u4 \慧剑:对,这个南方,你上 1 C/ t1 M6 ^) p$ X+ A; f我上前一筒子也准确的把猴哥给日掉了 5 `- V' J' z; F. b3 `- C2 I众人:...................... # m9 G) Q2 k( h: a慧剑:你们点名太慢了,我来叫,被叫到的出来啊 长江...没过... . V- F c( w. D% R( Z 这个ID是谁,983的,ID叫SHAXIAOZI的,就你,就你,你上9 M/ A" \' g6 _) S/ Y 天使:..............教官,我叫天使# c) E D8 ^: _ 慧剑:对,天使,你上4 x! y" O$ }+ C& ~1 ^6 R/ ` _ 另一项考核' \" k' E8 C6 J: j- o4 h" j 慧剑:这个ID是谁,983的,ID叫傻小子的,快点,轮到你了 % i$ E9 R, o( d: W; j红茶:这个是天使- P2 d& C+ b: B- K4 i! F 天使:............. 7 e; v0 g' \5 T% g# T+ n6 P又一项考核7 |- b- s. r) v( a% b 慧剑:傻小子,傻小子?叫你呢,哪去了,快,轮到你了 : v) b! I+ |; u7 Y天使:.............! F: x* e" A. b5 Z% ] 众人:.......................(估计都在TS外笑喷) " M1 ]$ }2 P5 U. Q. W; |最后一项跳伞,没几个合格1 u. a' e% t& Z/ t& ]+ _! d* f% ] 慧剑:这有这么难吗,我来跳一次,你们看着啊 " R. }+ q- ]$ `加队,上飞机,跳出. x& {7 d' D' P/ ?8 Y( l/ ~3 u 配角,00:大家看着啊,看慧剑怎么摔死 S1 T) B/ G' G8 r2 |慧剑失手,果然摔死了 * Y1 }3 ?: v0 k* W4 [& B众人大笑1 J0 m: Y% t' u, k: d' j9 p 慧剑面不改色,下一项是啥,下一项是啥,接着考阿 2 d8 @9 L8 \$ F5 p% }$ B/ {{:9_587:}太逗了6 P4 f1 s! X5 o$ c2 z5 E4 x ! C: P' y: S4 G l

{:3_200:}

Huo.Long 发表于 2010-4-2 22:23

3 C: P/ h* b; k1 ]9 r, j& n$ Z4 y$ W( T" V
我靠,果然DB.

慧剑失手,果然摔死了

我被筒子日死两次·  看我帅 你们故意的

我被筒子日死两次·  看我帅 你们故意的0 c* T, `- p- {
=|HERO|=Depower 发表于 2010-4-3 00:12

0 c( o8 ?3 l7 q
  ^$ \+ R+ f% c& l) E2 o
- F2 ]- y7 j% a% }    你是磁铁,导弹跟着你飞。

。。。。。。。{:7_350:}

{:9_597:}

啊···伟大的慧剑···

我是来看HUIJIAN的

有柴~

哎,可惜我没在啊

下回再让他去做这类示范,有必要跟新兵们说这人不是咱们HERO的

看伟大的会见在新兵面前装B。。。。。。。。。。。。。。。

玩跳伞带上我 我就喜欢玩跳伞