QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=JiAnGsH

永别了,战地2,永别了,黑肉贱淫们~~~~~~~~~~~

LZ会活在芙蓉的心中的····

一路走好

以今天开始到星期一,是清明的三天,在这三天里,我要回老家去上坟.所以我要说我将永别战地2和黑肉论 ...  }6 J: U  o' g3 c1 c4 \
=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 2010-4-2 23:47

) L( B! z' v  A' C% v放心去吧~!我们会记得给你烧点钱让你在那边花滴~!

其实是去找凤姐吧) x/ X) ~" X% ?: B# J% I
=|HERO|=ANTONICC 发表于 2010-4-2 23:53

! b* Q7 _+ C7 q1 k# U3 d6 f& a5 h; D8 [8 O) ]

# L5 p- v' h6 F+ m0 N/ ?    额!可怜的凤姐

以今天开始到星期一,是清明的三天,在这三天里,我要回老家去上坟.所以我要说我将永别战地2和黑肉论 ...
  h3 G% C1 T0 _=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 2010-4-2 23:47

& a3 ^$ `2 Z) A. Y5 C$ N
4 m; Z9 e4 V3 [5 _' o9 ~! c* G5 I5 v  ~( v( t7 A
我会缅怀你的,一路走好

我会给你烧纸的。。。。。。

我了个超~!!!

永别了,您就别回来了,谢谢。。
1 `2 ^' ~0 i& ]  _- d9 hchenzhuo 发表于 2010-4-3 02:27

我也是来外面吃酒了,在用手机上。

放心,没人哭,哥去。

我们会多烧点纸给你的

疯子 

{:7_326:}LZ永睡不朽

壮士西征路途遥遥,一去不复返.
) Y0 r" T4 b. k; @9 P三年已过迎秋来。壮士嫖娼归家路。
5 o/ _  D+ v# O& P7 X  u1 d左手搂凤姐,右手抱芙蓉。* y: L' |7 Y5 W% O4 B
可歌可泣.

壮士西征路途遥遥,一去不复返.
& X' N$ o$ L$ \7 g0 v, M6 d, R三年已过迎秋来。壮士嫖娼归家路。
$ M8 K+ V' R) D6 `, v左手搂凤姐,右手抱芙蓉。
4 K% z: \* F8 F% y+ U可歌可泣.
; t* N7 a6 l3 y# C4 ]& fhsfbbl0101 发表于 2010-4-12 10:38

" s/ w- V. r7 n9 }7 Z5 Z/ g! X9 S
: @- V( |. v1 T" {4 l7 g
) _! r" Y: t: E& R* y9 }- W- o; U! d    好湿