QQ登录

只需一步,快速开始

我建的BF2 server怎么全灰的,不能改?我建的BF2 server怎么全灰的,不能改?

我建的BF2 server怎么全灰的,不能改?高手指点下,谢谢!* K3 \, z1 v- s" D1 b; T# \ 3 ^! X3 q# l& ]% u8 t7 j1 ]以下是我下载的游戏及服务器端软件: ( F+ I" w. E U$ _3 g' G7 d! z+ m D/ J1 G0 g# a5 e2 e" B; H + J% d% R( c7 P w/ v/ S+ n# k/ G 7 ^: n2 U0 K5 Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本帖子中包含更多资源

帮顶

看这里!你的是
, ~, n1 z, V9 Q2 v点绿色的加号,然后自己命名,就可以了。

本帖子中包含更多资源

谢谢俊总,
- w- y% u, i- s& v  m% K' ?$ f长江认识吧,我他好友

谢谢俊总,
' a3 X( x/ |: u- b" I长江认识吧,我他好友
5 c3 w9 P5 ~% bhnhbyb 发表于 2010-4-4 06:47
, v5 b+ f  a: |1 T: ]1 c, h7 s
+ p2 @/ @$ \0 t

- s; h, L% p$ d8 Z     长江黄河我都认识。。。0-0