QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SS.SS

永远的军校,永远的HERO--HERO十年特别军校正式招兵

郁闷了,我还是回炉吧

10年特别军校也  有红豆 SS 有玻璃

好好

再顶一下

{:7_286:}看不了我就不看呗

一般这种夸夸而谈很牛的兵,基本上毕业不了,低调低调,新兵的兵种是医疗。
  }0 K4 ^) ^( _9 |而且这里没有帝国, ...$ f% H- P4 j. Y+ W
=|HERO|=Fan.La@BF2 发表于 2010-4-5 16:20
' [7 c$ V% T% Y, k3 b1 ~

4 ?4 ^* ?* o- y2 G' K" L% w2 t2 R# j/ o* p
    哥哥?为什么?你们的论坛不是德国么?德国之所以横扫欧洲是因为他们有群对信仰狂热的职业军人。

回复 21# 蔡耀 3 b. X3 @/ b% c( c( ]$ r% ^
你再恶意灌水!就不只是删你的帖子这么简单了,直接BAN!

回复  蔡耀 / {$ C: @$ N- \1 O
你再恶意灌水!就不只是删你的帖子这么简单了,直接BAN!4 @7 }! g2 d& c4 D3 H5 x
=|HERO|=eMo 发表于 2010-4-6 21:03
5 v! Y) v# R! n
德军党说话总是以为自己有多了不起,理解他们一下吧。

回复 22# =|HERO|=eMo ' A6 Y  G( p1 v( c- k  c

+ \1 T0 b; G, Y2 N/ e7 ^- }$ T" L' J6 y; l# C+ U
    哥.我错了!

回复 23# M46M47M48M60A3
8 j/ \, l: _5 }% b* e$ t2 M, n' ~+ V& A

& K' Y# X7 X" i% s; f4 U+ B$ }    谢谢哥挺我...版主肯定是对的,社会需要和谐,论坛和战队也需要!!