QQ登录

只需一步,快速开始

咱们版不行了~

以前咱们版可以占BF2版日发帖的一半数,现在不行了啊
每天不到20个帖子,人都哪去了

路過~我天天來呀

有空则来,无空则意淫自己来过

LS好方法~

每日淫笑  流浪大大

都去BC2了.

还是下毛片有前途!

回复 2# =|HERO|=ParaBEAR

都到RC去鸟!!!
一个男人和一群猪的故事·····

(HERO|=ParaBEAR加强篇)  
     =|HERO|=ParaBEAR 帕拉得知此事,决意如法炮制,遂赶集卖猪,天黑遇雨,二十头猪未卖成,到一农  
     家  
     借宿  
         少妇说:家里只一人不便。  
        =|HERO|=ParaBEAR 帕拉:求你了大妹子,给猪一头  
         女:好吧,但家只有一床。  
        =|HERO|=ParaBEAR 帕拉:我也到床上睡,再给猪一头。  
         女:同意。  
         半夜=|HERO|=ParaBEAR 帕拉 与女商量,我到你上面睡,女不肯。  
         =|HERO|=ParaBEAR 帕拉:给猪两头。  
         女允,要求上去不能动。  
         少顷,=|HERO|=ParaBEAR 帕拉忍不住,央求动一下,女不肯。  
         =|HERO|=ParaBEAR 帕拉:动一下给猪两头。女同意。  
         =|HERO|=ParaBEAR 帕拉动了七次停下,女问为何不动?  
         =|HERO|=ParaBEAR 帕拉说:完事了~~~女:......  
         天亮后,=|HERO|=ParaBEAR 帕拉低著头赶2头猪赶集去了......  

哈佛导师评论:要结合企业自身规模进行谨慎投资,谨防资金链断裂问题

LS真经典

不对吧 我记得后续是~~

=|HERO|=ParaBEAR 帕拉说:完事了~~~女:......  
于是女:出去休息下,回来再动,动一下我倒给3头。=|HERO|=ParaBEAR 帕拉说:好,我试试看。
次日,=|HERO|=ParaBEAR 帕拉 赶着20头猪又回到了市集~~~

哈佛导师评论:创业有艰辛,在关键时刻顶住,还是有机会翻盘的。

你们觉得高兴就继续吧
我才不要什么少妇

我就无聊一下,接着写下去吧
男(实在不想用自己名字,省得你们说我YY):现在没有那么那么容易了,叫我主人!
女:这怎么说得出口?
男:那我就走了
说罢准备收拾家伙
女:…等等
男银鞋的笑着,知道那女的已经等不及了
……
欲知后事如何,你找不到地方看更新的
灭哈哈!

不是控系不详么,我以为控系不详就意味着全控类~~~

全系控是工口虫子
我不是全系控,我的控系丢了…