QQ登录

只需一步,快速开始

突然想玩ps2,谁有不想玩的的联系我,

现在在下游戏镜像,机器已经坏掉了, 谁有不用的转给我吧,价格好商量!!) d' ^0 u; F7 o. t $ i* i5 V0 Y% Q" H! g# f8 C' o

有一个50009陶瓷白  怎样 想要吗

有个7000多少的薄机。。不过放哪了要找找。。。

加我qq详谈,307879341

款式不限,最好是盗刻通杀的机器,价钱可以商量

其实PS2有模拟器滴。。

我要和我丫头一起打,

有一个50009陶瓷白  怎样 想要吗4 p' `7 W. B& A- _0 @$ z
=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-4-5 23:53

1 }2 k2 i# ^) Q2 @9 v; X5 Z0 o/ T& `2 m

- ]- f! G- B4 F/ M% w3 Y    想要,你多少愿意出啊,读盘怎么样

大小通杀 只要碟没问题速度基本也就没问题啦

什么是PS2 ?{:7_348:}

LS的无语了

回复 9# =|HERO|=SuPer.D 5 \6 y* P5 X9 o2 }5 n

$ Q- z1 Y5 n; m2 K1 p) X4 h0 h+ t# M, A
    发消息给我, 多少钱,有原装手柄吗,15121157818

回复 12# =|HERO|=ZWQ@BF2
3 J7 z. F+ h4 j4 o! X% s1 G  P4 z" p( ^* H$ n
& R8 x( ~: E/ x
    手柄都是原装的 至于还灵不灵就不清楚了

回复  =|HERO|=ZWQ@BF2
& z) @! W+ M9 T* k2 l( s  S/ {
( j# g" c& }# ?. L6 B( ^
* x7 d" r9 i) h    手柄都是原装的 至于还灵不灵就不清楚了) E6 {6 ?0 i2 k8 q8 k
=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-4-7 17:35
7 k# \5 v8 a% `2 f

# a* }& m+ y/ M/ }. a; v: ~# \$ h$ a: ]9 R
    消息给我

什么是PS2 ?
. ?* W" W! Z+ Z# E/ z& W3 q=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-4-6 18:15
3 r* ]1 u' h( c2 x4 b% v
5 D$ y) u0 i8 m- @$ h& S* s0 B
/ q9 [: u3 ~3 R8 g+ U9 n! j' W
    装B招雷劈