QQ登录

只需一步,快速开始

今天被高素质人才给玩了

玩HC TDM。本来小队很多人的。到最后就剩下我一个人了
由于前几局一直用狙刷装备。用GOL刷了不少人。开始有FNG说我NOOB CHEATER了
懒得和他说。
到了水坝一关。我蹲了个猥琐地方杀了几个。突然有个SB就加我的队。一个挂TW的人。开始没有留意。就自从这Y加入我的后。没过几秒就给别人摸过来刀了我。跟着只要我出生不到1分钟几秒肯定有人找到我。仔细一看原来加我小队的就是上几局给我杀得最多的那个菜鸟。他本来呆的小队满队4个人不加居然走来我这边玩起无间道了。。
唉~~我以为COD6有这样的SB想不到啊。SB无处不在

最郁闷的就是和某人干上了。。。。。。。。。。名字记下,加为好友,以后他进哪服就干上他{:7_344:}

SB是无处不在的..........................

最郁闷的就是和某人干上了。。。。。。。。。。名字记下,加为好友,以后他进哪服就干上他
=|HERO|=Deigo@BF2 发表于 2010-4-6 02:03

那也得他接受好友邀请啊
要是他不接招的话 就不能死磕了
我一般不和这种人斗气

NOOB是什么意思?

最怕无间道了。

你可以锁小队的,不让别人加入。。。难道你不知道么,。,