QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Pohack

PLA练兵 又见bf2

结果全体队员被部队征去打台湾
! x: O0 n# i/ @+ B+ H8 zEightRoad 发表于 2010-4-6 17:23

" c2 F! r2 g5 m3 F9 R
" J) ]/ w0 b5 ~, x5 w; _0 e( K, d! y/ ^
    勿谈国事

练兵,PR比BF2更好。

哈,我与徐副主席有合影

没准他们用的黑肉版

帮做个PR模组,TW地图............就有好戏了..........{:7_341:}

帮做个PR模组,TW地图............就有好戏了..........8 |$ p- s8 ?: h( o  C! z& `0 P# i
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-4-6 18:10
5 C) \0 _) r" E/ w1 @9 F( a

/ C* _. @$ K3 g5 R4 M- P7 W2 d- T* q5 G
    晤谈国事

国家本来就不允许这个游戏~~咱在给他们赢了 火一大直径把咱论坛等等给封了 何苦

部队用的是内部网,打毛打

我哥在广州军区那边的时候和我说过,他们的BF2都是纯步战,不过那是128的连队和128的连队之间的对抗啊。。。。。。。我们最多一方只能32人。。。。。。。。。。。。。。。

回复 9# =|HERO|=JiAnGsHi ! a6 ~* E& V# {  b! T

+ a' s: F/ H9 U* A
7 k$ J3 B) h7 E4 _    哈哈哈。让双双去联系。。。

他们这是练兵先练意识

不过那是128的连队和128的连队之间的对抗啊。。。 ...
3 `: D2 }; |& }# g; g* MM46M47M48M60A3 发表于 2010-4-6 21:55

; P+ Q9 `  f/ {
) O4 _; |+ x2 r% {- a; {- g( g* `3 a/ k' o& z2 x$ b
    这么多人,不卡吗?我的机器上到20v20就开始卡了

这么多人,不卡吗?我的机器上到20v20就开始卡了
! j" B; d, m9 }4 _EightRoad 发表于 2010-4-6 23:45
( r: V( k( B0 h, L
, Y3 [6 }" i  N6 S( B' t

7 t' g) q1 Z. u! l) k& J( p    有的是均费,买几个超级服务器简单那

要真讲实战效果 还真不如用PR模组了

到时候黑肉直接被发配边疆-,-