QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ndblp

战地2狂狮战队急需和论上各位高手过过招.(最好是部队中团队前来比赛)

顶!!!!!!!!!!!!!!!

只对战地2有性趣

模组??!原版BF2才是王道。。。搞场原版的64人载具比赛也行啊!

很不错的宣传贴。。

进群:102089751,我给你下载地址

航母驾驶室是亮点!

PK是用你们那模组,还是用原版啊?。。模组我只玩PR,别的没玩过。

你们那个坛子进去后都看不了贴~!; w! L5 A* o% W7 J( A5 l# @' ^
也找不到下载的地方

http://www.bf2mod.cn/thread-76089-1-1.html  狂狮下载地址: 一是用纳米下载,二是进群,由我们发赂邮件来下载,速度很快,可以用迅雷下载。
' ]$ M- w4 K' {4 A
# S% F" @* N- B/ P( G3 U另外双方PK是用模组来PK。

玩模组的话 可能我们玩PR的那帮SX会有兴趣  _; Z( H, F  _' i/ f4 O# T
/ t7 D5 L" n* n7 z) n% _+ r
具体的LZ可以跟我们外联官双双谈
" W. \9 G7 [  i' S; h! g) T7 o$ h, @  J! }
我们的PR连队版块如下:  W& O) g& A, s- B
http://bbs.heroclan.net/forum-313-1.html

{:3_207:}这种人气不高的mod可能没太多人玩。。。。。mod人气最高的是pr

不错呀!顶一个

明显是MOD的广告~切磋是XXX   XXX是真

建议LZ。。。我们很多人都没装模组的。。。。不如直接BF2算了。。。。直接BF2我们欢迎来比赛。。。。

欢迎各战队来前PK, 前天晚上我们刚和一个中队的武警PK过.( Y' F/ a3 F; j* y$ w; J
有意者进群:102089751
# o' S# Z) [1 A- d( t; hndblp 发表于 2010-4-7 10:27

$ I* X, _( R4 N! @" F0 r" |. Y! h; Z0 `  \' S: U
' n9 h/ G4 O  n) i1 d6 m8 o
    = =!我看到的全是机器人