QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wojiaozengyike

菜耀是谁

哈哈。。。
3 h# \( ^4 D- Y/ m3 S又一自认会玩CF就会所有射击游戏的高手!9 @  K& K. b8 w6 J4 {- R' G: Q
看戏!) _% c* n# U; k1 {% Q/ J
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-4-8 01:06

2 j7 }* s, C- @+ R& {% R& v( Q
, z2 Z7 l* [2 X) w7 B# S4 H% ?. a3 F1 H" m
    我有说吗?谁看见了
7 [' i6 `( r6 A2 S- o* k这里挺打击新人的

CF是啥。。。来单挑CS吧

年轻真好,围观LZ

这贴貌似要火哦。

蔡琳她弟

蔡明··蔡琴···! C& |1 t. _9 x
   有亲戚关系?
0 ]/ ]! S$ ]4 c占位等答案

CF是啥。。。来单挑CS吧
$ P3 ?; w1 @/ N; w. Edd 发表于 2010-4-8 03:05

% ~' E3 L$ y, p9 M. ]+ ]. A8 N  x' a
( M* g& G) Y: b) X2 t/ ]5 m0 x
0 s. b/ u: H5 I2 e3 j0 K    你们真牛,可以跨平台作战1 n8 p! f. J+ H/ I) r6 `
我自从玩BF2后,都不敢进CS了
) T7 P0 h7 C1 O, D# w2 ?以前在175PT 我AK好歹有1点几的KD,现在点射,连扫都打不死人,变成超级菜鸟了

步战大菜鸟含羞默默飘过……

卖菜的妖?菜妖{:3_216:}

那只会天天刷版~~天天吹

曾哥加油。。

难道伟大的HERO战队通过网络宣传会成就一个,凤哥?彻底杯具啊!!!强烈谴责!!要求相关部门把那个设么设么蔡给封杀。

我有说吗?谁看见了" q, W6 |( s* ?" ^7 n
这里挺打击新人的5 a# R( @' E  k
wojiaozengyike 发表于 2010-4-8 03:03

2 `/ v2 s+ L  W) I+ H因为你们玩的都是我们曾经玩过的,已经不玩了/ y. k# N5 e% |3 R0 \1 c
我们玩的你们还没玩过。& |. `! V! |  m+ L; f
. R) a7 d, T! x& h) @- c
不是想打击新人,BF2是没有兰博的游戏,靠一人之力力挽狂澜赢得比赛,BF2里面我没有见过,再牛B的人,也会被大炮炸飞,再牛B的狙击一样被人捅菊花

{:7_313:}

高手路过