QQ登录

只需一步,快速开始

【超速】

【超速】 : r: W/ J: S, h某年輕人一向騎腳踏車由省道上學。 & S( I& m% E; Q5 Z 某天下午腳踏車壞掉, % E5 q: C& x- I2 K! R" i 正在不知如何回家之時一個貨車司機路過看到, / m, p5 W7 \( i* `; S就停下來說:「年輕人我看這樣吧,我用繩子綁住你的龍頭, & F5 P1 d* Z4 c$ N) b/ E+ s9 u+ \$ p然後開三四十拖著你走,如果你覺得我開太快,你腳踏車上有按鈴, - k6 R7 }( w- a5 K" h) h4 }+ C8 l你就按幾下,我就會開慢一點。」年輕人答應了。 4 L$ m# u8 i( s1 S) S於是就這樣讓貨車司機拖著走,起先也沒什麼事情。+ Q4 ^+ N* | t( R5 R 後來,忽然有台計程車從貨車旁邊挑釁式的超車而過。 6 n6 e+ P9 N3 z6 F9 w! |2 l貨車司機破口大罵:「X你娘,敢超林北的車?‥」 6 M" q) m- ^* I( b, A然後就一踩油門追上去,兩台車一前一後,時速都超過了130以上。 ' X, T2 b2 E, b* G; p4 ~4 N; _這時路邊有一個公路警察,遠遠的聽到車子呼嘯的聲音, / J; K' X! U! B) ], K! z; g7 G( e- _ 就用無線電呼叫前面的臨檢站:% N0 p; s5 d9 h 「喂,0746,我8855,我這邊有兩台車在飆啊,馬上就會去你們那邊啦。 % o; `9 f1 v8 f& c$ K L' { 靠,時速一百多啊‥一定要欄下來啊‥ 6 x; T, w$ i* W1 F7 P6 ^9 y 哇靠~~~~~~你一定不相信我看到什麼‥‥ : M5 Q/ i* @# K1 i: C1 e* V' d 他們後面居然有台腳踏車還一直按鈴想要超過他們呢!!!!」7 a* ?( T. p/ r + O- |% I7 v) _" ?, a r+ U# I. u

火星,宝马跟大奔的故事被LZ给馔改了

宝马大奔拖拉机的故事被LZ改了。。。

我是来看火星了