QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Hawk_Wo

==通知:请全体黑肉队员进来测试==

5里面是两个倒着的3,而且是残缺的,左边的一半在上面,右边的一点在上面,你们看不出来吗?操,以后离你们 ...) Q/ z1 y; q; z. v
=|HERO|=zy1121zy 发表于 2010-4-8 13:09

8 N9 ], s; Z2 v& Q- M. C0 Z1 L3 f, e/ t6 n4 m+ T3 k, R
3 L' C( Q' g* @7 n+ U/ U8 K% _3 D
经过你的指点,我还是看不出来,然道我是超级XX?

{:10_532:}

看得清5的绝对有其他的看不见。

五里面全是大黄点子

5好象是楼主的裸体图象。我看清楚了。- -、

偶说真话:看不见5里是什么字.........
4 O+ ]/ t) _& W=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-4-8 11:04

$ R+ [- s* \+ s: h3 T
2 n- r$ _; A) B5 Z& q: V* W
+ L& G/ j& H4 S5 |* j: J  W9 |    我也是

看不到5   +1

这幅图的5有问题,很多人都看不出来

5我貌似看出来了,脑袋向右倾90度,是数字6,向左90度,是9,这图不正吧

5我貌似看出来了,脑袋向右倾90度,是数字6,向左90度,是9,这图不正吧
5 y/ v2 m6 c, V* v: e( Hzzmagic 发表于 2010-4-14 13:53

7 f/ }2 R- R/ y1 e9 W3 y
  b9 P9 X  `) G) O+ o! A# \  H5 ?/ O8 R; r. s; r' `) [
    SORRY!我也不知道........{:7_326:}