QQ登录

只需一步,快速开始

靠,收个PS2游戏机就这么难吗,

因为丫头要打游戏,老游戏机她打了感觉没有劲, 就打ps2结果悲剧了。。。这几天就一直念叨要打游戏机,在队要收一台ps2继续培养小孩子的感情结果到现在也没有收到, 要不就是路过,要不就是半天不会消息!!!!郁闷啊!!6 G! {% U* w+ r% h* b0 z) Q : y7 C$ x* u, R- w4 G- v

干脆给丫头买一XB360算了,要啥PS2啊 = =

因为丫头要打游戏,老游戏机她打了感觉没有劲, 就打ps2结果悲剧了。。。这几天就一直念叨要打游戏机,在队 ...
- Y7 S5 ]% G2 r% o- B7 p=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2010-4-8 21:43

2 |8 L, R; {' N& p8 J( C
/ ?( R- B; C$ ?- I
7 P+ ]& D& I  o9 K    冒失你说的那个没消息的人就是我-,- 最近很忙 暂时没时间过来看

我是路过围观ls鸭蛋的~

PS2系虾米?

因为丫头要打游戏,老游戏机她打了感觉没有劲, 就打ps2结果悲剧了。。。这几天就一直念叨要打游戏机,在队 ...
3 M( Y2 V. Y% E0 |$ h5 {" k0 E( M=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2010-4-8 21:43
' Z- P, ~- S1 x$ A! l* q3 E4 L
* J5 o3 m! s; c8 D' g. K* K

. H6 y! V. [$ v7 V  C    挖草!培养小孩游戏感情?没有有搞错?玩那个游戏孩子容易性早熟.....; l  d2 x# Q' U  A+ {
  你难道不怕她游戏人生呀?
/ T8 h* f6 J! o, ~  G& z) S+ M7 `& B7 `' f4 {& N# O' D
  大家不要卖PS2给这害人精呀!

不买PS2,买PS3
0 a, P& \/ U2 S' |: i$ @PS2已经OUT了

有倒是有一台,但是都放得长霉了,你要么。。。。
4 b! g7 E: L  ]4 E- Z等下照张相传上来 不要急~

告诉LZ个地方叫淘宝。。。

本帖最后由 owlelement 于 2010-4-9 11:10 编辑 . _# v' d/ h  c2 F) [+ V+ J

9 l/ V: w2 b2 E2 |' l' V' q! t2 ~SCPH-50007, b3 m7 ?4 C9 C0 u' |$ ]$ n
AV 110V 50/60HZ 47W 制造年份2004 产地中国 9 H1 ]2 S  o9 z1 x
黑色,买了好久,一直都没玩,放家里都有点起霉了。光头貌似要找地方清灰。然后还有无数D版碟,2个手柄 1记忆卡 1个变电器 220V转110V的 还有一根转接线
! G8 @% e& {. G# W" U" y我在找相机,等下找了再发上来照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

附件有要求 太大传不上来就用QQ截图了。我Q84979983 要的话加我,我把大图发给你

挖草!培养小孩游戏感情?没有有搞错?玩那个游戏孩子容易性早熟.....
" ^  T$ q/ P" \8 Q  你难道不怕她游戏人生呀 ...
; g$ Z0 W  g$ l( {+ h2 x=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-4-9 09:39

. {8 v$ s  V2 s7 U+ f: H
+ s! x4 m- Y/ G
2 R: o# D/ f, K% B0 m" j, E    我丫头是不喜欢打游戏的, 可是ps2她也只是偶尔玩下, 女孩子就是女孩子, 没有我那时的痴迷劲,碟片都在我手里, 肯定要挑着玩啊, 笨蛋!!!

告诉LZ个地方叫淘宝。。。
( k% l3 m2 j* ?& I=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-4-9 10:12
$ e' t: C4 _& k8 a+ ^4 G

4 O0 v8 u- z6 l( z+ \, c% R) c4 E
8 b( s0 T7 Q* O9 x    淘宝里面我不大相信, 还是战队里的可靠一点!!

[quote]SCPH-50007- ^/ `8 p1 n3 H: O* J- v* j
AV 110V 50/60HZ 47W 制造年份2004 产地中国 ( N: p4 r' P) _" D
黑色,买了好久,一直都没玩,放家里都有点起霉 ...: E) h5 Y* Q8 F6 U/ q1 z
owlelement 发表于 2010-4-9 10:17 [/quote谢谢