QQ登录

只需一步,快速开始

贵州帮进来

中午没回家干了一大碗贵州六盘水羊肉面+羊血,量足!才8元!!撑死我了! $ k5 S" C1 _ @' X2 u! b: C5 @7 d3 l以后偶到贵州你们招待就用羊肉面吧!比大饼强多了!{:7_286:}& x4 ^! g J" [0 F . A: K2 l1 a0 s, Y& |

过来都匀我请你吃猪脚粉。

只吃羊肉的路过

额,噢记得某人要减肥的。

带你去吃便便{:7_289:}

额,噢记得某人要减肥的。
9 l& F/ A% _+ T3 C* r( b/ b=|HERO|=海象 发表于 2010-4-9 19:14

/ @( x5 O" E% W, X$ z7 Z7 l. A7 W# a  p: Y& G

/ `" K' s% M: K; g- U    {:7_326:}

=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-4-9 21:22
- M2 R; K( l4 y2 j) ]% Q8 `
) K0 u$ T3 b6 I; G! p

& m% j' E+ V: N; q/ j/ I    不是吗,管不住了吧。

不是吗,管不住了吧。
8 I- }3 E7 p" K9 U0 E7 D: I=|HERO|=海象 发表于 2010-4-10 08:52
, {$ E/ o6 l" \5 A. B

) |. t  E8 G  s8 {7 s+ _
7 I! B6 R( K# g9 M( w* u    偶听你的建议每星期六踢一场球,但在球场上挺着个大油肚一冲起来刹都刹不住呀....杯具了...{:7_341:}

{:7_350:}

=|HERO|=SS.SS 发表于 2010-4-10 16:45
4 H( u4 K: [# K, d! J" L& Y
% _: g. ~6 @& i2 ?8 X% _" {
" y) z* p5 b- `+ Z
    今早踢了一场,太难受了,象蛤蟆被牛踩着,全身酸痛呀.............{:7_341:}