QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wind-zhangjf

JR们,要脱离网吧BF的生涯了,快来问候我吧!

那DB的意思是直接让你上470得了,加点钱而已....
! r! n' |) c! M6 ~
" }% |7 X3 N& D9 Q# r+ |, {, z& a$ }/ j% v- R7 c
黑潮板还是不要了,大问题没有.小毛病挺烦.我正用黑 ...
1 e. U) T5 E# I8 j+ P8 x4 Lfabnet 发表于 2010-4-13 17:16
" _+ I) U! g8 ]3 p$ E, {

, [% `# }; p1 o. K; h" F, w! ^0 D$ ]! g# c6 j
    上470那就不是加点钱了!黑潮的板我觉得还行!只要质量没啥问题就行了看个人喜好 要是不放心买微星785GM-P45也行

天哪,我都不知道怎么办才好了,你们呀你们,CPU我最终要选什么呀/!!

天哪,我都不知道怎么办才好了,你们呀你们,CPU我最终要选什么呀/!!! A2 ^( x8 ?9 {$ x/ l# Y, d" O
wind-zhangjf 发表于 2010-4-15 19:29
; L# Y# H( a# n& Z- H
' I& U6 G9 o2 _, k
3 y$ f& y" ]6 k4 W9 d! a. k+ w
    X4 630和默认频率的Q8200是一个级别的

我买了一块800块钱的显卡!我在想当初我要是在添500块钱买一个260多好!等我买了260我又想我要在 ...
) P9 Z5 ]" X4 g% G! C5 ~5 x=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-4-13 17:04

0 ?" Y7 a; P; q& M- d" }0 i1 {1 e; L
. C& i" f& h1 F( t) F& V! E
  商人销售策略,目的是为了榨干你口袋里的银子 + 留作其它用的银子。

2500的预算配285没事吧?
8 m( ?7 T' f3 }3 r" g) t  `=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-4-13 17:05
, e2 @5 N. E/ s" Y+ l  Q

, H6 ]! C# T( w- W+ g7 V, m$ R
9 e7 m1 u* f5 q    不知道,需要的话自己到商家问问,显卡品牌挺多的,我也不知到选择哪种品牌的。

CPU还行,超一超就是了。8 z* j$ U' u$ l5 q3 x, B
显卡虽然差了点,但是BF2能拿下,不耽误你玩爽BF2。2 p& }# p7 w7 J

2 t2 [* ?% l  g, w& C3 D! ~& ^/ b
  A( M8 h) P# m- U) N: q2 V) z. o至于升级嘛,以后就考虑升级下显卡就是了。