QQ登录

只需一步,快速开始

黑友进来看云南干旱图片

图为2010年3月27日,干涸的大理祥云县青海湖。目前云南的旱情仍然在加重,云南省防汛抗旱指挥部的最新数据显示,截止到3月26号全省饮水困难的人口已经达到了828万,比一周前增加了10多万人口。 (来源:中国新闻网 小 智 摄)( z: b# C; g- {6 A# a$ I, H ( w( J2 ^: j4 g- Z( @( a" `7 I! ?+ T $ {: @, a W7 W$ F5 a! O. [5 e$ i( }& E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:7_348:}如果想献爱心的话就捐盾给我吧!我代表云南人民感谢你们!

淫狼{:7_308:}

发你阴囊干旱的图片出来,我就捐给你{:3_212:}

LZ貌似是昆明的吧 捐你的话远了点  
6 q" l: ?2 ?; S还是由我这个大理人民代收吧
" J9 Z" {4 k! [9 J 我代表大理人民感谢你们!!

不愁水喝的路过

海边的路过

不缺水的路过

表示同情

{:7_349:}水太多的路过!

正因为淫狼LZ把水都灌到了黑肉论坛.所以导致了云南百年不遇的大旱!; `7 r. q7 b$ T+ u3 J: @/ Y
强烈要求GCD和谐了LZ.有关部门把LZ给跨省了最好!

正因为淫狼LZ把水都灌到了黑肉论坛.所以导致了云南百年不遇的大旱!
* `! R% `6 P& G1 R1 Y0 L强烈要求GCD和谐了LZ.有关部门把LZ给跨 ...& ]1 r# T, d6 U$ k: z) v
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-4-12 14:07
& v/ x7 e2 C! j% g; |
8 o' V* `+ ?- c, k9 y3 ~- R

2 O: C& b) a  P1 t$ V    我好想来上海和深圳看看呀!{:7_348:}

LZ貌似是昆明的吧 捐你的话远了点  : w' d$ T5 e4 G* z
还是由我这个大理人民代收吧
5 g* r* O* G% K6 h 我代表大理人民感谢你们!!
) s! h' l% q' s  V( m/ {xaotao 发表于 2010-4-12 12:08

, \1 X/ V" t# j- J+ @
$ l7 q: F3 u1 @' _3 m! T1 K- W8 J) }( P% s
  额!你是大理的?N34没毕业的?

本帖最后由 =|HERO|=Call120 于 2010-4-12 14:54 编辑 : i+ a4 d0 j' F4 R

# X( D. l5 c0 b8 L. u; D( z鹰狼。。云南有梯田吗?
  ^" W* k5 b4 x6 j5 p( \
. C6 W0 {8 p$ W, Z( L) a第一第而张图是烧麦秆还田。。远处那么绿油油的小河都看不到?% A1 e& j1 ]+ X3 x; U' z
9 I* D0 o4 p& I, c" q2 V% @5 }% a
第3,4张让我很惊讶,,几个月的干旱就能把地上的树全干没了。。。地表干成黄土高原一个摸样。我不知道什么时候云南也有高原松了。。。: D+ X0 h& s8 }7 @# m# l6 t' x! D# L

: \. {- j9 P8 D3 P; d0 E9 r不要随便散步这样的消息。有真也有假。
5 m$ F  s6 E" R/ D* \4 \/ h! Q% n& o/ e) H
LZ本意是好的。。支持全国人民抗旱救灾。

鹰狼。。云南有梯田吗?
! \2 I" j1 w3 w5 x  u; t% l1 N3 m1 k
第一第而张图是烧麦秆还田。。远处那么绿油油的小河都看不到?
& T# B/ |+ z7 x+ Z0 u
5 l# Q3 T4 C$ N第3,4张让我 ..., N+ T$ T  I+ ]& s7 o, E: ^
=|HERO|=Call120 发表于 2010-4-12 14:52

$ U' f1 W$ p( U. h( l
2 @, ^8 V0 k( @% L; Q: T8 D    第一张图里的是有条河,还没干,湖水位下降了。以前这个时候应该是阴雨绵绵,
4 ]6 r8 N. d  z# b5 R
- X4 d8 F& z5 l    云南有梯田。云南元阳梯田是很有名的。
1 X  H+ o& K5 s2 v{http://www.china.com.cn/chinese/TR-c/146940.htm}7 U' U$ y# E& b1 U

, u: s0 D/ F- b% `   云南大部分都是山地,城镇建在坝子里(坝子就是群山环绕的一大块平地),大理祥云县是云南数比较大的大坝子。
! ?( Z! b7 A4 g  n; w& d: n, t. V8 R4 f
  云南属于云贵高原,有高原松不奇怪,8 i* @% q# S) R* u% p$ }- X/ H% C
2 d7 H; i" m" f* `0 Y5 f
  有空坐飞机到昆明来,在空中你就可以看到了,