QQ登录

只需一步,快速开始

好专业的斗狗

如果觉得那些字很烦,点' Z' j) c/ d" Z" e( y+ K; B , U# h4 |, P9 z$ Z8 B+ V" F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如果觉得那些字很烦,点# \# D& q# }" W' Q3 I
=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2010-4-12 14:58
, F8 N/ P& x* I; U5 N% F$ B
; e, J, A5 T) b) [8 i) C
; ?  c% L! p$ a0 A3 V
    额!雅典娜不错!争斗中表现很好额!

额!雅典娜不错!争斗中表现很好额!
- Z% i4 C& M% W$ ]# \1 b' ?=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-4-12 15:10

" y/ d3 W: T) h7 A1 @. }& P$ [) r# c+ P2 S" l2 r% w. t/ ?

. e, U/ ~1 z: l8 T- w7 H    悲剧啊你,没貌似两只都是公的啊

悲剧啊你,没貌似两只都是公的啊
. q& q, p1 [2 |2 T* k=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2010-4-12 15:11
3 ~! \! s8 L. J+ o7 z, l7 ~

% W4 R) {- c5 P- C) x. q' k5 x( _4 W) y: r  a. Z) C
    你也是公的呀!莫非........{:7_337:}

违反了<反虐待动物法>
' M/ y! q& A4 G小心LZ被跨省!

你也是公的呀!莫非........
, Z- _6 `% l! T; o=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-4-12 15:19
& v5 T' Q/ n0 Q" e
! Z1 s1 p7 {8 I; Q: E

! c8 C2 m2 @; _5 o1 Z3 m    哎,难道你是母的么?

违反了/ ]' v9 I8 a9 P; V
小心LZ被跨省!3 r- S! ]* E6 j! C, Q  t; b. k' [/ N
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-4-12 15:20
; i7 ~. l- V: o( X8 i. g& f7 l; B

* C' C1 E3 T# a2 O3 b; {% E+ G6 e3 A+ e. p
    关我什么事呢,动物也是有感情的,由他们来吧

Somers与Hawk_Wolf 俩DB对咬{:7_286:}

背景音乐配的太绝了。。。

雅典娜。。你是哪头?!

雅典娜。。你是哪头?!: c5 Z+ `1 p3 X  t9 y4 C6 q3 H. E( M
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-4-12 19:56
+ G$ Z! B. F  L0 V9 ~

- T1 W: h0 b8 }6 D9 ?6 E  k9 ?# z- j% P& S) r2 F
    我只是一个善良的视频观众

笑惨了

这狗叫么名字