QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Archer

入手单反~~~~~丫的原来拍出来真的不一样。。。

按摩棒呢,最值钱的按摩棒怎么不见了?
& l9 n# w3 p! M4 Z7 `: s00544 发表于 2010-4-12 18:52
+ v0 d% A- l! f& V
, H9 o$ B3 P$ _$ V6 _: _' z% h
/ H* Q# A: ~' l& r( {. O
    明明是你借了来用~还~不还~!!!{:7_284:}

全景照连船上小人的5官都能拍出来啊
+ V' B. s6 W2 ~) k. ]4 Q而且图像细腻好多
+ Z$ |8 v/ Q7 w8 l% H6 o原图全部4~5M被我压成50~150K了。。
) j9 |0 c* p, n; c ...7 D9 q" x3 {/ {1 n: u
=|HERO|=Archer 发表于 2010-4-12 17:42

) x/ k* }  W+ R; ]LZ职业就是做这玩意儿。。。?

我雕刻的你不知道~

头像被屏蔽

玩单反,好头是关键~!
( M* B% z+ k5 m8 T楼主OUT了~!
# @2 p2 g/ X# T继续砸钱买镜头吧~!

其实有4层就够了,看着都替那龙辛苦。

单反机身不重要。。。镜头是王道。。。马太监准备银子买机头吧。。。!

回复 19# ARMY
$ e& s. H' n4 U& f) u5 J) j0 N! p: {& J1 j$ Y

8 Z  E2 Q' A- b: t    G5\G6路过。
4 Z2 d. E+ {7 R" ^+ A4 p) w) P( U还是G6好用啊。

俺去入多个55~250来偷拍8 U9 ]# t0 ]1 K: S5 i  C

& g8 {# k4 b4 n7 t2 F貌似才1K6

玩相机2个月。。 总结出。。 相机不是重点 重点是人。。

看不到表情
/ v2 P2 y' s8 }# W& w' @, y这单反也一般

再怎么拍也不能拍出JJ来啊