QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=GAFF

哇靠,看看这是虾米???

一般都是灰机灰过以后由于发动机产生的热气流容易形成条状云。请查询附近是否有空军基地,如果有,那就没事。如果木有,hoho,请去红山店子购买此票据http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-a7d5fe4468771fba2a5f89bf1c7d8e41.htm
1 N) W% U/ j8 X9 j+ K# K: W有图有真相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

飞机?LS的开玩笑,虾米飞机能搞出这么巨的尾流,我拍照的时候正好有架轰六高空横向穿过,尾流宽度最多是这云一条的百分之一,诡异啊,诡异

奶爸要小心。。。很象地震云。。。。。。

如果真是地震云,看到云的当地一般木事,该地邻省或邻市危险啊,希望奶爸不是广东或江西的...........
: M5 _. M; C; E7 _) Y# g- D9 v8 _! P6 j4 W) t' z5 Y
有次我们厦门网上有人发帖拍到地震云,3天后台湾地震.....

超级八爪鱼

结论出来了,青海发生7.1级地震,云头指向,正是青海方向
6 N& u" w; S, c' |( `6 T- M/ v) G! b7 z

# `8 z/ Y# C% f# M% A6 t: {不过,真的是结论么??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

又震了……

我拷。奶头显灵啊。

奶头显灵

{:10_555:}

我不说是XX云,是不想进去喝茶
; j+ ?5 [' |0 f4 A
: P; M  \$ h0 o7 S* V4 N不过我已经把这照片和玉树地震加入百度百科地震云条目里了