QQ登录

只需一步,快速开始

好东西与大家分享,专用于BF1942的 “战场效果引擎”

偶然从网吧中见到这个东西,感觉很爽,拿来与大家分享
下载地址
这个是他的官方网站
简单来说这东西可以把战地1942变得非常逼真,火爆,经过本人测试,绝对是难得的精品。
这个东西需要激活后,才能正常使用,费了九牛二虎之力,才从网吧已经激活的机器上分离出激活码,经测试可用,激活后可以无限使用。
激活码 B8AD69604787623B5F88AC470FA0

这个以前有过
请注意,此MOD由于涉嫌修改视野范围等问题,将不能进入HERO服务器.

kao刚想问下这个服务器能不能用就看到楼上的帖子,死了心了。

seelly说的修改视野我不太明白什么意思,不过我也用了一阵子了,说一下我的感受。这个东西不是一个单纯的Mod,不过的确自带一个NavyField(海战)小模组,相当不错,海战模组的地图的视野是大点,不过这是海战模组自己的地图,HERO没有NavyField模组服务器,自然是没法进的.
只要不使用模组,只开启引擎,除了游戏效果以外,跟1.61版完全一致,视野也是一样。
据我了解,这个引擎开启后不光不能连线hero的服务器,所有的纯服务器都不可以。不过这个东西自带了一个服务器列表,能用的服务器也挺多的。
seelly说的这个东西以前有过,看来是我孤陋寡闻了。我在其他地方真的没见到过,网上也没有相关资料,据说是这个网吧的内部版本。

08年左右,此MOD作者来论坛推广试用,并寻求合作
当时的版本需要先登陆他的服务器认证才可以进入游戏,而且视野可选,雾的效果可选.
因此能造成与原版的差别,导致游戏不平衡,所以HERO弃用.

早就成了违禁品了!
楼主甚重啊

不过用了这么久,没有发现seelly说的情况啊,也没有发现这个东西能带来什么不平衡,可能你说的是以前的版本吧,但是现在肯定是没有这些的,好的东西为什么要计较他的过去呢。
我费了好大的劲才 pe jie 出激活码,不再需要什么认证了,就算你拔了网线他一样工作。本来想分享给大家一起玩的,看来hero的服务器是指望不上了。

不是说这个MOD不好,它确实增加了1942的特效,你可以单机玩或者找能使用的服务器.

现在的版本是否有改变视野功能我没试过,但是,MOD的版本说明里提到,有文件验证的服务器是进不去的.而HERO的服务器是开启了验证的,所以不能进入.

不过还是很希望hero的服务器能够支持,毕竟是国内唯一的服务器了。常在毛子服,小日本的服混,虽然ping有时也不是很高,但感觉总是不太一样。

为此还只开亚伯丁.因为无限视野,开飞机不是很爽.

{:3_186:}

{:3_186:}..............

自己录的几个游戏视频,供大家鉴赏
中途岛(网战)
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY1MzEwMjYw.html
英伦空战(使用navyfield模组coop模式)
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY1NTA4MzAw.html
战舰遭遇战(网战)
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY1MzE1ODky.html