QQ登录

只需一步,快速开始

我有个问题想请教大家 希望能帮我解决

我以前玩1.4版本的时候 玩BF2 跳趴动作很连贯 但是新下了1.5版本以后 跳趴连续不起来 跳起后趴下 但是趴下时感觉好像有一个缓冲一样 很慢的才趴下 这样跳趴就连续不起来了 希望有人能帮我解决一下 是不是哪里需要设置或者是下补丁??8 k0 l: ^. a% W, X% x3 H 7 x$ h" D. o: l% F$ i$ f

就没人能解决下??

不用设置,也不用补丁,修改大脑配置,忘掉1.41,1.5趴下枪口散射时间是加长了!
+ O! j& d) V0 S! Y9 ?2 @, N, U) x
+ }' C# E4 E7 c5 d* y我还怀念1.3呢

回复 3# =|HERO|=GAFF
2 {+ a* A% j- K9 ~7 h: e
* a/ y% B5 L0 l3 c4 r
8 Q% K7 i% t* n* Y0 q9 ]    这样啊 看起来跳趴是用不了了

回复  =|HERO|=GAFF
; u- M2 Q! @8 g' R/ \* S
8 Z% M7 o, W4 q6 [6 y8 M: A* J" s% L4 d
    这样啊 看起来跳趴是用不了了
; A- A8 D+ u5 h4 i+ O& pjumbolouis 发表于 2010-4-14 08:50
+ r, M9 B3 O$ A# c5 n8 C& m& p& j

( V% q+ A$ P$ T0 h. Z$ i8 M( S# h$ \) s4 t* D0 x6 ?9 r
    有用!躲子弹呀!

回复 5# =|HERO|=Hawk_Wolf 3 r0 h2 I4 O. X! `, G. r
6 L" S  i+ i, [2 a/ B: H& @" R1 d

i7 ~* V1 U' f! o+ @4 j+ ~" n1 l    我的问题是本来趴下就是很干净利索的立马趴下 现在我趴下是很缓慢的趴下 趴下时间连续1秒多 所以我的跳河趴连贯不起来

回复  =|HERO|=Hawk_Wolf 2 @6 C8 \& K" u1 N1 G, u) m0 m
1 s  E4 X& |' r5 q, `/ X
$ K- N2 y/ O, @$ A5 {' z
    我的问题是本来趴下就是很干净利索的立马趴下 现在我趴下是很缓慢的趴下 .../ [, P! Z* S2 w9 X1 \
jumbolouis 发表于 2010-4-14 08:55

: w: q4 N; T4 F3 s, x. }8 K- s3 t+ o) I5 S+ d) M! p

: S* m3 q' d# E) t7 Q! d    长胖了么?{:7_348:}开始减肥吧

回复 7# =|HERO|=Hawk_Wolf
. e  |, ]% O4 n" Q9 S8 I1 ^! {1 U. {# e- Z! k  S
- f8 D* n9 Z7 |9 B
    你们有这种情况吗9 V/ A( |; O3 k3 E( E1 _

改版肯定是有改动的,如果一切都和以前一样,那还改个啥啊。喜欢就好。。  f" b0 \: C* i' `6 E
不过,1.5里面趴下也是有好处的,自己慢慢体会吧。

回复 9# =|HERO|=Alex1107@BF2
' M7 R: k" `8 O0 N7 @; ?# e8 z' Y! R$ d9 |
( G2 m: r# B9 \! n: Q4 |
    恩 好的 谢谢你

回复  =|HERO|=Hawk_Wolf - `1 `$ p! ^: Z
9 G$ N! C9 w7 ^1 j$ d5 @/ Y0 h

) S# e% \' S! L8 s& O. Q! r- F/ N- V    你们有这种情况吗
* {& F. w8 a: @& g8 x0 D
8 O  b% r" p% e; Kjumbolouis 发表于 2010-4-14 10:22

% V! Z& Z' Z# X! l* g) `
$ v# {/ L0 Z% W0 j1 D, B( x
, X7 x! E( o9 w! ]( c. ]    我已经有减肥计划在减肥了

1.5不用趴,用蹲的。