QQ登录

只需一步,快速开始

请高手看电白配:“I7 860 加主板硬盘内存,主板集成显卡的.,都超过125W多少倍了..”

不是我说的,是战杰说的。纯粹一电白!拉烟JJ来当大旗,把花公公也抹黑了.................杯具呀!{:7_348:} 4 M1 r3 p: T1 }: b9 W引用:5 n: v# ^0 m2 e+ i# n 别说以前杂地.杂地了... 0 _, G3 P, F- `% y+ k2 c. l自己用了,才知道真好,假好.4 ?5 e. _; o) i* z 我也在市场里用万用表测W数了,光一套I7 860 加主板硬盘内存,主板集成显卡的,都超过125W多少倍了...7 N9 H& J9 H, U) |+ M6 q: C 别再跟我说你测了,NOOB... 5 T; P" g1 ?# A4 {花公公给你解释的还不够清楚?你被人骗了几十块买个垃圾测试仪了... % J2 d* k: v# q2 p9 ]8 _原帖的第22楼。 0 P ~+ U7 i" ~$ V/ f4 X; O, Q* D9 `1 j. H: |6 d

{:3_201:}  楼主你个Y蛋

楼主你个Y蛋
& q2 ~9 b( t, q: Y- {' v8 Z: u=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2010-4-14 15:10
- U. U6 _0 C  t5 ?; G' _: R1 s
$ p& K- K# s+ s1 d9 W9 K1 m
) i: |4 q8 G# j) d9 Z3 j$ D
    我是鹰狼,保有战士的血性!很好斗的额!{:3_203:}

来咬!讲硬道理!别骂人!

这个可以用万用表测,但要具有权威性的话,光一个万用表送检就得花上600人民币(还不是全项检)。% Q0 k) O( A* U! U
所以平常说的用什么仪器、万用表测的都不够权威,除非到相关检测院测试,检测院测的才是硬道理。) _+ `7 w5 q4 b. p
其它都是废话,包括阴馕用的那个,光一个产品合格证就能证明你用的东西是有权威性的?数值是准确的?

这个可以用万用表测,但要具有权威性的话,光一个万用表送检就得花上600人民币(还不是全项检)。9 ?/ `4 w) `5 G9 s7 ?
所以平常 ...# R+ N1 I1 R% y% o0 v. [! |
=|HERO|=Mking 发表于 2010-4-14 15:53
- o- k- t+ w3 e( U9 J' r. h
% g5 m2 V1 S# x. e: J5 p4 b
$ k1 F6 Q& p) l# H+ I
    这个测试仪不敢保证100% 精度,你知道电子仪表都有个精度范围,但误差不会超过10%吧!没说数据绝对准确有权威性,参考可以吧?艹!

精度范围是必须的,可你怎么知道误差没超过10%?别以为说明书上写了误差10%,就信了。8 I2 M2 v' k  Y( |$ y+ S1 j
我以前用过一个万用表,220V的家用电压显示400多。。。。。。( d, d5 J# {) t5 X! H9 A
- N, u0 i4 r$ ~+ S
因为你说要讲硬道理,我才码了几个字。

本帖最后由 =|HERO|=Hawk_Wolf 于 2010-4-14 16:23 编辑 6 ^7 ~$ t' S4 Z2 M8 M  `8 T
精度范围是必须的,可你怎么知道误差没超过10%?别以为说明书上写了误差10%,就信了。
, o5 n, d( ]# i2 q0 Z1 r我以前用过一个万用 ...
& h( ?6 ^! X+ Y=|HERO|=Mking 发表于 2010-4-14 16:12
( W0 e! u8 u. J+ m
" A: S4 r9 d% y0 a9 d% h: W

, V% a, v& o; g$ Q    是针式还是数字的?要么是小厂产品,次品,要么出问题,但都不能代表其它全部万用表都把220V读成400
0 I- I2 F; S( P( G! i, b: v- q6 k1 d4 m' p4 r0 h+ A
  正常的万用表级别是够的,误差绝对不会能到200%!2 ~! Q  ~9 T0 Z+ A# F: x/ W

- @5 a' Q( f9 n) v; Q3 O  我上学就自己做过一个万用表。" K% X' G7 y7 M% |

$ w( ~1 l* U# r3 f8 p1 m- e. Z$ @# R* a1 b

) n  y  v+ l0 ?& t- ]  P" A 你这是硬道理么?
; I' k1 g- j; k" w* u$ \+ j
+ r+ F# Y. }, x; g/ ]. {  _$ b; P 一个表读错了,就全部表是“烂表”?/ }3 S4 d! `, I2 i# g; b/ h: e9 c
* o3 s+ u- K6 [4 M
跟战鸡思考问题方式一样!杯具呀!

看来你理解不了我的意思,那就算了吧。
, d% V8 u( N0 M) u
( n9 r8 U$ f& ]* ]我只想说,你用那玩意要证明你的电脑的实际功耗的可信度不高。自己玩玩可以,别当那就是权威。

本帖最后由 =|HERO|=Hawk_Wolf 于 2010-4-14 16:43 编辑 " ^% \' x: B7 _
看来你理解不了我的意思,那就算了吧。
3 B! ?% S+ b1 _8 b& T* a5 }3 F
9 y! b; {0 T+ P3 ^我只想说,你用那玩意要证明你的电脑的实际功耗的可信度不高。自 ...
+ F2 {( \3 ?; }=|HERO|=Mking 发表于 2010-4-14 16:24

2 n! {2 p4 x  C, ^; K
% U& I8 }: ]8 _3 H
" {9 a1 ]3 T8 W8 ^   没见我测试过灯泡?2 V* i0 S" [$ |4 G: N
& v/ G9 c" c6 @5 K2 e3 x5 Z
  标称25W的,用此表测读数23.63W,以你的观点,灯泡肯定是25W的,那么好吧!这表不准确,计算出误差-5.48%。. B# v: ~2 R7 p' @2 |, D
6 B7 ]% i9 j% ?1 W, g2 E
  测我配置的电脑:
5 O3 Z8 @, U3 @; Y) Y
% Y. y  S# V6 }, W+ m  待机88.14W,那么准确的应该是88.14+88.14*(-5.48%)=83.309928W- |; s  X9 e) ~% S' ~: ^+ r( m, Q5 [+ r
  3D06时125W ,那么准确的应该是125+125*(-5.48%)=118W  
" h- `! X3 }4 a8 t. F) \8 L! V1 W5 @" u) x! }7 y+ |
   这样够准确了吧?可信度有了吧?7 ?9 q6 i0 H4 z

p+ V9 o4 Q# y, ~0 t5 f你满意了吧??

把机子寄给我,我给你个满意的答复

把机子寄给我,我给你个满意的答复5 y9 w) g, a3 N2 s5 F
=|HERO|=laomi 发表于 2010-4-14 18:05

S3 w' r: z1 y/ B7 N+ f$ ^  K# N1 \: K9 u

# F  l$ ^$ e2 F, w+ e% i( }0 H    i7 860 集成显卡的机器我配不出来,问战杰要去,他配的出来.........{:7_348:}