QQ登录

只需一步,快速开始

注意骗子!

QQ号是139991616,昵称是:惠嘉数码销售,这个QQ的小人,专门在网络行骗,在淘宝网先套取卖家的帐号,与买家联系,并用将链接渗入了淘宝网的宝贝搜索页面,做的网页全是假的,以与银行联合搞活动为由,吸引买家注意,以不了解具体事项为由,让你加他QQ号,通过QQ将你一步步引诱,骗开其它安全支付方式,引诱你通过网银付款.最后达到骗款目的.本人前天掉进了他的圈套,从来都不用网银的.所以请大家小心这样的人.2 c- F8 X2 }4 g: z( T3 I / @" ?5 w5 ] z( e; W8 E2 s

谢谢提醒!( n5 r& X2 b+ }( Z; {, c# I" q4 R3 V; X
; F# N$ S1 B, k6 U2 J3 R) H5 N# s
不过上淘宝网:
: X/ u7 u! ?0 A7 f4 g
% f5 c' u: @6 V0 p! U  WWW.taobao.com5 M- z3 s7 P+ {( q1 Y* m& j  y

8 c; Z6 I( p, n7 t# D" ?这域名应该会认吧?

是从淘宝进的,他将人家卖家的网页全改了,我本是想买的电子产品,前天看都是,第二天来看,变成了婴童店,日.但后面的链接是QQ发的,我也常让卖家给我推荐发链接的,所以也没有警惕骗局!

不错的帖。

举报此人向你推荐海洛因!

还有~~~~如果你用阿里旺旺聊天~~~~有聊天记录可以向淘宝提出申诉!损失由卖家承担!

可惜的是,我的旺旺开始只设置记录20条,前面的都看不到了,只看得到后面的20条.这骗子NB,这两天还给我留言气我,虽然报了警,但估计没多大用,现状才弄得现在骗局横行,但迟早有一天他会死在我手里的!