QQ登录

只需一步,快速开始

玩这得开vpn 不然晚上只能去鬼子服

晚上台湾香港韩国都在丢包

VPN路过- -,TMD算算现在为了玩bC2一个月花钱的跟疼讯的cfRMB玩家差不多,一个月贴50啊

怎么会有50? vpn 也就20 吧 还有什么花钱的

我还算上了2m升4m的钱

VPN路过- -,TMD算算现在为了玩bC2一个月花钱的跟疼讯的cfRMB玩家差不多,一个月贴50啊
zwgh12345 发表于 2010-4-14 23:26

目前最好的VPN就是40以上。。我玩魔獸世界臺服就是。當然都是VIP線路。所以非常好。

玩WOW臺服。打戰場。。開20的代理 延遲7000+。而且掉線。

開40以上的代理。。延遲150。。。

我还算上了2m升4m的钱
zwgh12345 发表于 2010-4-15 11:12

为了BC2把2M升级4M了?你牛啊!但是我发现跟带宽没有多大区别的,我现在还是1M的电信,到台服只不过才100+!

为了这个游戏  电信 4M升级到了6M  VPN买了2   正版BC2买了3套  换了5850显卡   换了QX9650  U       最近还想买个鼠标把   罗技G9换了   靠算算花了不少钱了   郁闷

武汉的网络不行哦,4M都丢包...............{:7_326:}

都是高玩

为了这个游戏  电信 4M升级到了6M  VPN买了2   正版BC2买了3套  换了5850显卡   换了QX9650  U       最近还 ...
=|HERO|=huashao 发表于 2010-4-15 16:16

牛X。有钱,正版买3套!

开毛的VPN啊,烧钱啊,再说除了steam版以外其他的开VPN都有被BAN的可能,特别是那些100元左右的CD-KEY都是俄国版,比如去美服,EA会认定你用低价区的CD-KEY跑高价区去玩而BAN之!