QQ登录

只需一步,快速开始

抱歉!昨天发了个骚贴!

抱歉!昨天发了个骚贴!+ N- T" u1 X4 L 本人新兵,不懂规矩。家中断网几天了,没事做,就做了个沙盘,只是个人爱好,图个交流,但愿没给黑肉带来什么麻烦。以后不会这样了。sorry- F/ b! N9 d& T9 g" \, r Y 5 k7 Q% X# T6 K/ F3 R3 h/ F( S

{:7_338:}

继续围观

你呀被河蟹了。

我在N31时做过同样的事,把疯子给气的,哈哈

疯子会生气?哈哈,是你给气疯的吧。

那个战术贴不错啊。。

把LZ这丫的拉出去毙了

疯子会生气?哈哈,是你给气疯的吧。( k& z+ \3 O+ v$ [+ Y
hnhbyb 发表于 2010-4-15 16:17
4 P0 i, U' m; V4 q3 X( B. K/ Q1 w' V' E
' Y- v8 e9 x. x
9 F$ [& \8 h2 j. C. V4 K
    嗯,那帖子里,我把他赛前安排说得清清楚楚,还质疑了不少地方
  E# H3 s( h2 F! }0 u! V) y% x
; O# I) D# G. t/ i1 t结果,那局我们在疯子的场外指挥下赢了,不过能赢有一半功劳是那期新兵有个枪法很变态的家伙锐志" t9 P' v2 ?" `# ~0 c1 D# l9 p+ s) z
我们小队才能大部分达到疯子的战略意图