QQ登录

只需一步,快速开始

入手硕美科E-95,还不错!

上图!, e S; H, b" r6 P 震动效果非常不错!5.1声道, 听歌还差点火候!2 y. ]2 v A9 C0 c8 q# T; m5 o 7 ?. u! ]& s( x( H( ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

鼠标垫都脱胶了。。

今晚去哪里喝酒

都被大头带坏了

前段时间想买来。。

震动效果非常不错!5.1声道, 听歌还差点火候!
9 w0 k8 x2 _9 Y# X
多少银子?

“震动效果不错”让我想到的某种东东' A3 e; F; K9 ]% R5 |* B' A; l

% y5 c. O- x! V% j# q“冠军纪念版”让我想起了曾今的辉煌

我眼里只有,铁三角,sony,

嘿嘿。。。1 f& G2 Q# e" M: h9 c
都被大头诱惑了。。。7 w  B, Q# o+ \7 D6 C7 d1 B
不过,耳机这东西真的不能多看啊。。。今天在市场里转了半天,又相中了几款森海塞尔的耳机。。。4 z1 c! S" P5 j" X" h( K
神啊!
) }7 V9 f% @6 B7 x0 @8 n. e- g$ F" L* M救救我吧。。。

本帖最后由 =|HERO|=M.taozi 于 2010-4-16 08:49 编辑 2 e+ {& Z1 d% ~2 n# U2 z

+ @) n: t8 X  p1 }! U+ s6 C玩bf2没感觉到振动!看电影就有,还不错!

我眼里只有,铁三角,sony,
' |: r  m, G8 Y8 L2 l=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2010-4-15 21:02

9 r1 P3 e( A# ?3 }; x3 ^8 c, l% Q- H$ D5 I; [; Z4 x. s& N" V/ M

6 ]8 n! I8 u5 E! `    开核成功了么?SX?

嘿嘿。。。8 L. s+ e5 X7 N! A7 i! l
都被大头诱惑了。。。
8 Y; X6 f6 U) Y: }不过,耳机这东西真的不能多看啊。。。今天在市场里转了半天,又相中了 ...
7 `! L4 }2 [2 @0 e* n2 @3 \0 ^& n5 v=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-4-15 21:18

) o, r$ a2 y3 F
4 s. e) d) F" W; h7 p5 G+ }1 c
2 u( C: t6 P- K$ l    到淘宝看看吧!淘宝的比市场里的便宜,如果会鉴别真货的话

夏天戴着那个热啊。。。。。。。

夏天戴着那个热啊。。。。。。。
/ M9 @$ K0 J' q3 c0 \: h=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-4-15 22:48
还可以捂痱子??

g35帮顶