QQ登录

只需一步,快速开始

突击兵的CQB利器 40MM霰弹

今天搞了一下这东西想不到效果非常的不错。近身基本一枪挂。挂不了的话用步枪扫。今天用这个打RUSH防守不知道杀了多少人

这么强?改天试试..

装弹时间好长,如果带红点和步枪扶手才2发-。-

比较纠结的是烟雾弹的使用

装弹时间好长,如果带红点和步枪扶手才2发-。-

比较纠结的是烟雾弹的使用
=|HERO|=Soloar 发表于 2010-4-17 02:07

所有GL的RELOAD时间是一样的。这东西。一发就足够。CQB你搞不死人。别人就搞死你了.带弹量两发我觉得够了反正我是搞死别人我就AR上。然后再找安全的地方补给上弹。而且这东西补弹也是很快的

还有我补充一点:
ZHANJIE我日你大爷的。居然说这东西可以拆墙。给忽悠了

所有GL的RELOAD时间是一样的。这东西。一发就足够。CQB你搞不死人。别人就搞死你了.带弹量两发我觉得够 ...
=|HERO|=SNOW-WIND 发表于 2010-4-17 02:13

防守sqb万一遇上2人一样,这样的RELOAD速度效果真的不好说。

any way,除狙击外,我其他兵种用的比较屎,不多说了。

防守sqb万一遇上2人一样,这样的RELOAD速度效果真的不好说。

any way,除狙击外,我其他兵种用的比较 ...
=|HERO|=Soloar 发表于 2010-4-17 02:23

就是一发的东西。还什么RELOAD速度打完肯定换突击步枪扫了。步枪用光了手枪上。打到这里你不死的话估计也离死不远了。起码在RUSH模式是这样吧
今天就遇上HUIJIAN带的一个小队过来。首先把HUIJIAN一个40MM放倒。然后XM8扫了死后面一个最后给远处的M2搞死。玩CQB就是要靠快速切换武器的慢那里一点绝对不用想了

战杰跟老虾米说不用装PB就可以进叛逆。。。。。。。。。。。。。。。。

WHY你们说话的时候里面总要夹点英文字母?

WHY你们说话的时候里面总要夹点英文字母?
=|HERO|=tie[CN] 发表于 2010-4-17 08:39

这就叫装B。懂不。。。。

滚犊子!
我啥时候说过霰弹可以拆墙了?
我啥时候说过不装PB可以进BC2了?
我跟老虾米说的是可以直接把BF2的PB文件夹拷贝过来用,只要改下PB里的 游戏名称就可以了!
SX。。。。

滚犊子!
我啥时候说过霰弹可以拆墙了?
我啥时候说过不装PB可以进BC2了?
我跟老虾米说的是可以直接把B ...
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-4-17 12:55

还好不是我一个人听到。狗蛋也在场

朝人堆里打两发烟雾弹,再扔个手雷,接着就可以过去瞎猫摸死耗子了

榴弹直接近距离打别人身上也是一枪挂

榴弹直接近距离打别人身上也是一枪挂