QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SNOW-WIND

今年我最期待的游戏终于准备上了 合金装备:和平行者

可惜不是PC的(我承认这里改动了…)
7 x. \$ R$ y1 ]* k% I/ W以前看定下的PSP发布日期是3月,和高达生存突击同日,不过砖头没了就 ...4 _# v- Q/ ]) i" T
=|HERO|=ParaBEAR 发表于 2010-4-19 23:41
+ d) p2 {0 B# N  g, T; t* f
# a1 T' G( }# [2 t
去搜索一下资料吧。真正的第一作还得数FC上面METAL GERA那时叫燃烧战车。。本作品的重生就得数到PC的MGS了。。。" p9 `% I$ {  m& x; S3 n
反正本作的SANKE就是BIG BOSS。也是之后SANKE的父亲。因为DNA是复制的。

木兴趣

PSP还是PC 我只关心这个 不过是PC的话那画面是不是有点差了{:7_343:}

PSP还是PC 我只关心这个 不过是PC的话那画面是不是有点差了: r" |% \8 b; A: P' H8 E
=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-4-20 09:16
1 X1 |) [" d' f! v

4 W3 q/ }+ w! ?DB没看视频啊!/ V6 |' @: o& C3 l& j" V  b
PSP的游戏..

觉得好混乱…
, f6 b! b* w( Z4 m0 g8 `, bBigBoss和TheBoss
) ~# b/ v+ e' V- d! A. ~# O玩掌上行动的时候,提到那里主角的老师也是名字带BOSS,但是是用的她…

觉得好混乱…
* V0 O; S3 I+ _6 jBigBoss和TheBoss
* \3 {$ h1 r7 h( ^玩掌上行动的时候,提到那里主角的老师也是名字带BOSS,但是是用的她…, l: f4 y' H7 M/ Y
=|HERO|=ParaBEAR 发表于 2010-4-20 21:27

! _2 z6 X8 U& B# d
% b  [9 Q: g8 {THE BOSS不就是特殊部队之母嘛。。。给SNAKE杀了嘛。然后拿到其称号就BIG BOSS

PSP的啊  我PSP的O已经处于失灵状态 就只能拿来看看小说或者听歌% w  R+ A/ J% W( s
打游戏基本没戏了

头像被屏蔽

好久没有关注过掌机游戏了....................

等XX吧,我的还是5.03呢。

忘记说了,和平行动者的全320K的音频已经收录了。哈
7 {- r1 h  J$ h; w1 U好听