QQ登录

只需一步,快速开始

=UN=CHEN84你有病啊?

第一次用小车高速撞我坦克 第二次直接撞爆 我负分被踢了你很高兴是吧? 你ID我已经ban了 有问题这里说 ( J7 W o* a* Y1 ^+ D! a" V7 K; Y" E4 U1 e+ h1 _* f& X" ? + \/ n, S# r6 z8 J2 v; L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

跟你开玩笑那吧。。

{:7_338:}

我不认识他

喜欢你

X淫太可爱了 明摆着是稀饭你嘛{:7_286:}

. t# N; L0 t- `  H9 B) @7 y
5 r) Q3 t. i: K6 ?0 F{:7_350:}6 R2 }6 S* T4 c# u# K. {1 B

/ M" @7 N6 m6 Q6 Z- V6 _; R, \1 k究其原因是X人不懂84示爱的方式。

{:3_208:}8#强大了,一群人上TS屠另一边连指挥官都没有的野人

= =!这也办,你太没人性了,这种事我经常干的

= =!这也办,你太没人性了,这种事我经常干的
+ }+ b9 R. H; s9 y=|HERO|=Fan.La@BF2 发表于 2010-4-18 17:17
4 t/ |5 g  L, \$ z7 X

" Z; R3 v! X8 ?, P之前被人小车撞了一次扣了2分 被他撞一次2分 再被撞爆 直接负分被踢了

8#强大了,一群人上TS屠另一边连指挥官都没有的野人
) ~# T# b! I, i" f8 |. Y- w$ ZXT-Alen 发表于 2010-4-18 16:58
3 k( D, j* \) d) x2 I: t
; O7 U, R# @" l+ @% h
+ f% e$ Z4 S, B: L  X1 ]- @4 f
    我一下午都在被屠的一方,不关我事,你丫龙骨上了35还开过来撞我的WZ,有才啊

哦~~噢~~啊 ~~~, I+ d) Q; Z, v7 g  U, ?
好硬恩~~{:7_345:}

哦~~噢~~啊 ~~~, f: w, y: h7 v8 a9 Z. }" C4 N
好硬恩~~
& {; W' Z1 ]& I, h: M! mchen84 发表于 2010-4-18 19:08

' v. M  J5 a8 ]6 ?( ]- o, j! w! g" O, M/ t" w3 P

! x: v$ v  Q! [/ e( h1 _: {! D  u3 M: }    下次直接TK掉LZ,我支持你!
$ w5 c2 \# X) Y8 m
( x& w& Q0 r! I你做的对!

我一下午都在被屠的一方,不关我事,你丫龙骨上了35还开过来撞我的WZ,有才啊
. |) a0 R9 L: q. v* ?=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2010-4-18 17:34

% f% M9 T' Y: u+ ~$ u开F35先把岸边的载具打掉啊。。。让本方的wz起飞,然后再打飞机!屠的真实惨不忍睹,不过后来走了一些HERO的局势就逆转反屠了。嗯 还是屠人爽!

, l0 M1 z. {) I, R1 ^/ l) {5 q=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2010-4-18 17:34

: X% @  {# S4 ?, r2 D. h. {  K( `* ]3 Q: x9 W

4 o* \" y6 c# d) h4 ^    正前方敌人5直,惯性追过去,忘记武直刷新点了,现在很少进8#,都是一边倒,没意思