QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ETI825

N35铁皮道歉函

其实我很想知道这是怎么进去的。。。但是我一定不会用于实战的!这是高压线啊!!!{:3_212:}

YER 这家伙以前我做美军指挥躲到航母下面这Y的开了小船到船底下来杀我。!/ e" e$ w2 f" X( }) I! t+ f7 Y! a6 O
=AH64=EVE 发表于 2010-4-18 20:55

2 F' m4 u' H- ]( e0 P/ B+ Z
5 {& F* Q: V3 E- O- X
/ T% G3 V; z5 X+ Q    没截图吧,下次截图举报他{:3_208:}

YER 这家伙以前我做美军指挥躲到航母下面这Y的开了小船到船底下来杀我。!
2 O( J6 ]7 i& u$ a0 S: s=AH64=EVE 发表于 2010-4-18 20:55
: n# }  ^! `! O
( l: u  Q1 C, d3 s9 B, d
: [( k5 I  p) @2 y' q, W3 w% F3 H
    你把你鼻子上那火腿肠吃了好不好!!看着真累啊。。。

BB饿了。。

潜水艇啊....太强大了

YER 这家伙以前我做美军指挥躲到航母下面这Y的开了小船到船底下来杀我。!
2 a, g0 z% [0 N6 c=AH64=EVE 发表于 2010-4-18 20:55
/ F2 a; o0 z  a1 q
, G8 X8 P, q) W& H) A- r3 g
% u1 B! A( ?' D; Q7 `' Q2 s3 g9 H# ?
   这叫:0 `, z1 {7 B- U" t; T
   以暴制暴!1 ]/ C( g; a( G/ {

" y! W$ ^! H, |   也叫:$ @5 {- j, ]: T; s
     无图无真相!

你把你鼻子上那火腿肠吃了好不好!!看着真累啊。。。
% T$ g; R8 p% U( S9 h/ U; L=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-4-18 22:46

- m- o" L/ @" z0 W哈哈

没截图吧,下次截图举报他# q4 I& s) K' E5 k
=|HERO|=Fan.La@BF2 发表于 2010-4-18 22:30
! o" h$ e' [5 s- _8 T5 A- w

2 P2 v4 ?( a0 y6 J% |4 N" R( s那个什么 我不也在下面嘛...之前不知道 就想做指挥躲在下面安全点。但不知是谁出卖我了。。还是被打死了

那个什么 我不也在下面嘛...之前不知道 就想做指挥躲在下面安全点。但不知是谁出卖我了。。还是被打死了 ...
, i' Q8 i* L7 P1 L=AH64=EVE 发表于 2010-4-19 13:36

$ p3 B$ \0 p! M; y: E. \, ]" v. a8 _* u6 b1 c! K0 c4 f
9 i1 k2 W) j% U9 |7 {9 n. k( Z
    说明你也碰过高压线哈哈。下次你再躲到下面,这种杯具的事情我肯定不会再干了,现在还没从火星出来呢。

那个什么 我不也在下面嘛...之前不知道 就想做指挥躲在下面安全点。但不知是谁出卖我了。。还是被打死了 ...
0 j; d$ \/ B" d  O+ n6 ~7 ?; ^; s=AH64=EVE 发表于 2010-4-19 13:36
  m- t/ J% D+ |% k
长的丑所以被杀

{:7_334:}知道哪里有BUG了