QQ登录

只需一步,快速开始

XGG-AGM,老36号的朋友

好久没在本区发帖了。以前常常在这里混的。8 Y9 I# j+ Z* H5 ^: D( z 不知道认识我的老人是否还在。 % o: o5 x# l5 Q/ w4 v7 W5 E大学毕业有快两年了,在社会上忙忙碌碌的,很少打开熟悉的bf2界面了。6 k. Q1 s* C0 b8 F8 C. H 回想从前,在我学校,最稳定的ping应该36号空战服务器吧$ I& ]0 X# h2 o) f% D5 \5 N' e, h! X( T 里面有好多高手,譬如56k,龙王,还有XGG-AGM 。 4 p% T, T' k$ dXGG-AGM A$ t$ U+ a: {( {' N每当夜晚来临,我都会上36,经常会在wz空战图看到他。 & c/ k1 P9 i" o- _1 z所以我们成了很默契的伙伴。 + {! H: {% D! F1 |) |6 L我会打tv,也会开wz。$ ~ g# K$ g6 g& S; `8 c 当我打tv的时候,XGG-AGM 给我指明方向,当我开wz的时候,龙王给我开拓前方。. g" b1 v j% g; F XGG-AGM 的wz开的很棒。呵呵。9 m# M5 D# ]: [$ T! f% b6 ~ 多久过去了,朋友,我很想念你。你过得好不好啊,看到你的发帖,你当爸爸啦,恭喜啊。) i' ]# w7 t( d, w4 f# E 以后常联系。 7 t/ c& ]% V: j# V+ b" z# S1 ^8 r/ N ^/ R

有印象
6 S3 N1 m3 q3 o: @- H8 o3 ^5 `这就起码2年前的事

国王老了。老回忆过去了。。。。。

国王老了。老回忆过去了。。。。。
- t+ _& Y$ U# O8 l2 _/ k$ d1 I=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-4-19 06:30

( z6 J! l  H9 Q# O# [) G' `! R; c% w+ I. x; q
) o/ h" f- @; n! F1 \
    +250

AGM  !  
  t/ D& P9 W7 B$ S  J3 y
; G0 l8 Y& }1 X+ h嗯,是个骚货。。" q6 T- t  w& O* ~! {
$ @0 Y) |" a7 l" B" S
9 v9 a; ^" w/ z/ |, ~
国王更骚!{:3_208:}

国王湿了 {:7_342:}

都湿了

每当夜晚来临,我都会上366 l# I1 E7 o6 X
=|HERO|=KINGs 发表

nnd我清醒后看这个文章确实口味很重阿,哈哈哈

怎么感觉像在找老情人

本帖最后由 =|HERO|=hnyzgaoxu 于 2010-4-19 13:08 编辑 . }! }% \; L! O& Q
每当夜晚来临,我都会上36& p2 H( o0 {' }4 R
=|HERO|=KINGs 发表于 2010-4-19 03:28
" f( V  r! P) W+ I
3 @8 T* ]9 e) ~# {" C6 G
    确实挺重.

up以前的36是很好,可以一堆wz屠啊屠~

太多ID值得怀念

老人路过

春天到了