QQ登录

只需一步,快速开始

召集帖,西安帮出来

小妖滞留西安,呆了有一阵了,前段时间奶娃住院,今天知道小妖还在西安,西安帮是不是纠集一下出来日下小妖 y- L. C/ m* I% L7 I, t1 e刺客,黑手、佳琪,斩月,僵尸,出来撞天婚配女婿啊 K# F+ y9 J- t, A5 W3 A 4 s: H, a, o" o

{:7_309:}要日死Y的

小妖滞留西安,呆了有一阵了,前段时间奶娃住院,今天知道小妖还在西安,西安帮是不是纠集一下出来日下小妖 ...
- k$ ?# u+ j$ I) m5 R=|HERO|=GAFF 发表于 2010-4-19 11:41

9 w/ {! B. R! t  J6 w9 r7 _( W) A& O( r1 C7 m
8 `8 x- k! X+ @6 X- Y- v' B" f
    我只有一句话要说:我什么时候成西安淫民了啊。。。。。。{:7_326:}

来列~

......: x9 q" C  A0 l
玫瑰姐姐见到我后的感慨是:“小妖”这个名字实在和你很不搭调啊...
  W+ Y' l7 `- [+ P$ x6 |1 t6 e( F7 N; I+ M9 e5 \
所以还是别叫我“小妖”了- -{:7_349:}

那要让我们证实一下,僵尸,难道我记错了??渭南的那个是谁?

你丫电话就这么难拿出手么
- Z  A- K, y# f1 E9 S3 Y2 w, ~6 T电话号码Q我

我出现了
# j% K& W; P' x# }$ n另外,我从良了

那要让我们证实一下,僵尸,难道我记错了??渭南的那个是谁?
) ]; y& M5 i0 A' G=|HERO|=GAFF 发表于 19-4-2010 15:48
( L5 q$ i8 p' V/ ]! ]' {

' r& l' H3 A5 e# i. l- w6 v$ `- X9 w, S/ W( z1 T9 M
    爵士,零零

哦,我错

从良啥意思?就是被奸不要钱了??

从良啥意思?就是被奸不要钱了??) D3 F9 S: e4 G. L- D* w) P1 {
=|HERO|=GAFF 发表于 19-4-2010 16:03
% g/ v  w( @/ U3 n" C( W6 ^2 @
. F; g6 s" q; O$ N

( P- ^: D, M) }1 T! e/ l    不出去奸 人了

我现在觉得和茶不错

喝酒从来又没算过你
" z( Z& ^  Z( E" A2 t* t& a7 q8 Z! ?+ F# h$ A& m# d; X7 |
年纪轻轻,从来都让斩月代酒,废物

喝酒从来又没算过你
5 q. o+ A+ s$ q7 Y* Z5 ^+ G: m, P. Y3 _' U
年纪轻轻,从来都让斩月代酒,废物% ^& w5 @' i- B$ {% P& E( C5 U
=|HERO|=GAFF 发表于 2010-4-19 16:13

. q) g0 o* x7 F) b) D: n8 L  T$ d% X& z; B, U. Q
  J* t3 z# n8 O; `2 S
    LS正解