QQ登录

只需一步,快速开始

【紧张】我明天就要去吃肯德基了。好紧张啊、到底贵不贵呀....

我真的好紧张,怎么能装成是经常吃的样子? * k, J3 l# ^* ]8 x O' K还有要怎么点什么菜才显得有身份呢,菜单 $ d3 C6 o$ ^. M7 K不会是英文的吧,看不懂就丢人了,我好紧 . j$ a6 \. m; _% ~) V: Z4 y张啊,大家帮帮我好吗? 9 g$ B! f i! @/ d2 ]. P+ X( B) l" @! E/ R& M; ` `

国难日你去吃肯德基还吃肉??  8 t/ H* e* S' s5 t8 h# ^
# w  z+ p4 T; D" n& ^8 v9 V3 `
   你不怕被别人打死?

一定要找有靠背的凳子才有面子,别坐卡座,那是老土,坐在座位上叫服务员过来点餐,服务员来了你就点个7分熟的牛排,然后再点个双层牛肉堡,饮料点奶昔一杯,要大杯的,这么点菜绝对有身份

吃好以后自己拿着托盘去倒掉垃圾。。不骗你。。老外一直是这么做的。。

脑残

{:3_181:}自己把吃的倒掉,我在北京看见别人就这么做.

就一杯可乐。。。。站蹲在凳子上面。会抽烟就抽烟。装个2万5万的样子。。记得这是坑得鸡。
# m, b" {1 \1 E/ p3 g5 \6 L0 d) B% x% X* K3 z6 s" j+ T
   看报道这玩意防腐剂一年都不坏。。肝脏去吃那玩意。。

垃圾食品

错啦,买点烤鸭,酱肉一瓶二锅头,坐在离收银台最近的座那吃

追女孩子党。3 p/ r5 W% P& r( k- A
装什么装,扯犊子,你啥样就啥样,爱你又不是爱钱。9 d, {) b, J4 i- }" C. b+ p
爱你的钱就撇了她。

吃好以后自己拿着托盘去倒掉垃圾。。不骗你。。老外一直是这么做的。。4 `, i/ ]  ?7 Q# a
=|HERO|=23nc 发表于 2010-4-21 10:01
3 i& E6 `3 N" h
# w4 _1 L& z  T$ t
, W9 v& d: w/ ?4 W1 Y6 p
    +1。。。。。。

先大街发廊里找个妞去实习一下吧!
, n; u9 [' n5 Z7 w2 P% H
, T) [2 J+ k" q7 _- X& @5 {. J9 N& K% O5 b3 d+ i" c9 x
然后再带你心怡的MM去,把她当成实习那个就不会错了。

脑残

近距离围观。。

吃肯德基就有身份了? 我就纳闷了,那些垃圾食品比馒头包子都还不如,为啥就那么多人去吃呢!!!
6 ~* @8 Q! E) p0 k# \# x9 F  F
: H9 Q4 x* P. o# ^( s! \要身份直接去星级饭店吃啊~~~