QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 远程捣蛋

哀悼遇难同胞,珍惜美好生活

早知道了,某些不知情的人还为TMDJ8TX辩解!( D+ L* ^$ X4 P6 R/ ^/ `- M1 P, P
M46M47M48M60A3 发表于 2010-4-21 20:40

6 u; m3 c6 b7 `: S. F7 `3 b
0 F7 P( c6 G& x" @7 u! {; @' h" f+ e1 q; K0 ^- p
    典型的拿别的人钱给自己冲面子!

很显然,他们不符合我们的价值观。

笑一下路过。。无敌的人们啊

关心捐了多少不如关心捐款用到哪里
# d2 k8 ~& f: k坚信会有一小撮被私了

好多粪粪,捐款应该是自愿,不是强迫的

不光是反倾销,而且还原材料涨价!+ ]" v% H/ ^) G2 h5 Z
帝国主义的本性现在大家该知道了吧!

泱泱天朝。万亿债券!

哥顶LZ

...腾讯是企业出资2000W...0 A% f" }! m. Q# A
网友出的是另计的,我晕.难道央视连这个都分不清会这样让腾讯那代表上台吗..1 q' h+ |8 H; o( E# Y# w2 R

: m7 s) z* l5 X4 F0 u/ I$ M" N本人是腾讯公司员工.. 但是是凭良心说话的..

我只围观,我不发言

虽然我不是很喜欢TX,但是2000W都是网友捐的,很说不过去,算是网友捐1000W,TX捐了1000W,
/ t4 k" @2 M5 K4 O! y, n1 f0 t8 n  l9 s$ L  ~  {0 }+ v! E
我们能义愤填膺什么呢?自己捐了多少呢?
) R7 a* p) m% K( k4 P/ N$ H5 O# U+ [' Z; {( z- v- |6 O
LZ的话有道理。捐款自愿,我们不是乞捐。

本帖最后由 =|HERO|=ICBC 于 2010-4-22 01:58 编辑 % Y/ W. \' b) _" [

d; d, ]) ^) C% c& |) T& H三星捐助了1千多万吧,电视上播放了的

有钱办SB会,没钱赈灾!糊弄鬼呢!

插人太刻薄

有钱办SB会,没钱赈灾!糊弄鬼呢!
. Q2 K' V/ p" Y+ a$ c=|HERO|=MACRO 发表于 2010-4-22 02:31
$ z/ L, K* |, _
+ W: ]! p# @* Q1 G
( j# l2 p0 F( x) o. P! h
世博,N个亿。奥运N个亿! k: [- I& x) A, {8 D. D5 i# e
外汇债券NNN个亿
" u0 A6 @6 O/ `; N, y7 Z, X& }就是天灾人祸,征地的时候没钱1 m( g& i9 g# {( a% L  m3 N
8 g) O1 {2 g0 ]% d, i( p& A# n
只要你是纳税人,义务你就已经尽了
' A% K( i8 ~; U/ M/ l不捐也不能怎么说
0 v3 L7 v4 R, f) v/ v不是纳税人,捐了值得表扬
0 M: z( B* y& Z$ u4 M& O
* {1 ^, D$ n7 y- p+ S8 W& j# m还有,捐物比捐钱来的安心,毕竟把钱私有化比把物私有化来的简单