QQ登录

只需一步,快速开始

想了解情况的来哦

wind-zhangif在那里晒配置 我在那回了帖说要买就买GTX260+ 他就回复我说你个OOXX知道价格吗? 把你菊花爆10次都买不回来 搞的像我是当妓男的!!!!! 于是我就气了骂了他几句 首先来分析下,我能说出GTX260+会不知道价格吗? 还有我有逼你买260吗? 你在你发帖子里说了你很穷吗? 我怎么知道你买不买的起? 你知道你那显卡的马甲用了几代? 你知道260有货是最有性价比的吗? 做为不懂电脑的,你不但不学习,还在那骂人,你什么意思? 我骂人的帖子都删除了,不想说了.你好自为知. 7 d. \4 I2 ~$ J1 m/ A ! v( D2 |1 A6 L; {

哥的260+都700块卖了!% M+ C+ v7 c4 S3 e* F, S" U
现在在用蓝宝石5850  1G白金版。

。。。。

哥的260+都700块卖了!
& m7 P, ^3 E, |$ H, g现在在用蓝宝石5850  1G白金版。: I  ]1 J+ Q2 B) }+ l7 ^
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-4-22 11:45

1 H/ k' J3 Z" T2 s+ @! {! ?  S卖的时候也不给我说下~!
' T1 o$ l4 t8 Y6 J. k害得哥买的GTX250~!

LS的显卡型号和人品很雷同啊

没我啥事

LS的显卡型号和人品很雷同啊$ T' ~. z) d8 S1 }9 z) D6 j. B* d
=|HERO|=GAFF 发表于 22-4-2010 17:11
# i7 C, _. s; v$ F) F( f+ K

: b7 Y. R# w$ M  E* A0 D/ K" t( V9 t, C& f. R1 x4 I
    他比250高级一点,闪dg,木哈哈哈哈

回复 1# boyyd
2 E4 \. V+ S8 ]% n" H: `" @- x
; j) v: {' F6 j* i; w1 M
4 N) [! c0 b- c4 \( V    谢谢你哎,哥,你真好,骂完人就说教了是不是??
' ~. A5 \9 |6 t2 @2 m) m3 D+ T8 z5 R2 O8 o, h
如果你不能理解这里的说话方式,你可以少来,这事多着呢!

8 v7 v# T4 m, X, M( q/ q# d
; o! i& O9 r/ u# k/ G$ I% D- @回复 8# wind-zhangjf & i& h! }4 d. L) {' k4 v9 H9 J! }
. |) X" f" Y9 A) {9 _

. Z8 T5 W# X; G# l    对你无语,你错了不骂你骂谁,你可以说那话,我不能骂你,我可以理解他们爆菊花,不能理解你加个爆10次菊花都买不起,你还把你当HERO的吧,你还1984年的,都26岁了还这样,记得看你那帖子的39楼有人说2000元卖你5850,你怎么不回呢?就因为他是HERO骨干??????说你这种人什么意思?垃圾

卖的时候也不给我说下~!" }# v. q, h# N7 z% N* r# S
害得哥买的GTX250~!
8 Q. e$ g7 Z* H5 R( D=|HERO|=Bolt 发表于 2010-4-22 11:58

d0 ~4 ^# N/ W( A0 Z- d( X: L5 I) f8 M& B7 @# r3 ~

0 ~8 Y) G( u; j7 a4 M- {* _; H! i# {    =.=是S.........

回复  boyyd 7 X8 ]6 e$ B5 W+ @3 H, H
! x* c) X9 y  A. y! v, [
) j+ G/ _# I( J. v8 `; t
    谢谢你哎,哥,你真好,骂完人就说教了是不是??* p8 _: k, ^  v: e' J8 q9 C
3 D! L6 K3 F- B/ ~
如果你不能理解这里的说话方式 ...( p9 d: h. l5 O+ q% Y
wind-zhangjf 发表于 2010-4-22 18:24
( u/ {2 N, j  {
9 }3 h5 Z6 s  Y/ d
+ A, z' O# ?6 \  i0 W- t1 N5 U
    卧槽!你就不能不说话了

该说的也说了,真怀疑你的理解能力,不爽来武汉找我,等着你.

本帖最后由 wind-zhangjf 于 2010-4-22 20:17 编辑   U* Y* W' R- v- c
该说的也说了,真怀疑你的理解能力,不爽来武汉找我,等着你.. i# g# Y/ A- `; O. ~: W$ H
boyyd 发表于 2010-4-22 19:32
9 h4 Y0 J+ t8 D3 F/ I3 m8 x

& L5 Q$ \4 y, h) M
. Q6 u& D/ H3 \: _) a) s我不是黑肉的,骨干不关我事,来版主也不关我事,来主席也不关我事,你说我理解能力差,那你更要差,暴菊十次怎么了,我说了就代表你是卖的了,我在这卖还没人买呢!!比喻懂吗?你吊个毛啊!武汉,汉你个JB,这点破事你就要真人了,还有我26关你什么事?

回复 13# wind-zhangjf % G# K0 K. m4 {- v; k( N

- J( m1 Q0 ~4 X" M1 [  d$ m2 f) e7 {, B; b  l3 ]
    那你说这里干什么????????你发贴就应该说你穷啊,免得我说GTX260你买不起

你要看了上面的贴,你要不回,不回也不发其它贴,你就什么气也没有了,我也懒得跟你贴,你看看你,发了多少个贴子了,至于吗?不回这就是最后一贴