QQ登录

只需一步,快速开始

狙击高手请进。。。谢谢

我玩BF2有两年多了,一直不会玩狙击兵。。。我想问下在BF2中狙击步枪射击移动目标时要不要考虑子弹的速度,距离。。跟真实环境中要设置好提前量一样。射击静止目标时要不要考虑弹道的下降,直接瞄准就可以吗?还有那位高人能说出BF2中各种狙击步枪的在游戏中的实际性能,如有效射击距离,弹头飞行速度,弹道我不知道在BF2中能不能体现出来。还有就是PING影响射击的准确性吗。谢谢。。。 : m" k& J$ k8 ?; C 1 `" u1 f/ ~# {& r

老实说,黑肉没几个搞狙击手滴,但搞起狙击手来都高手。

子弹有飞行时间 有弹道下沉 打人的话200米开外才有明显感觉  ping对啥游戏都有影响  M95要射穿玻璃必须在相当近的距离 远处无效

嗯。。。也许吧 我常在8#,玩狙时,一局下来也能干掉10多个。。。距离近还好说,超过200M就要打两枪了。。。因为在CS中距离近,弹道就不是很明显。在BF2中距离6 7百米就能体现出来了 。。。

别打狙了吧~~~毫无用处的兵种。。。。

多实践一下你就知道了。

老实说,黑肉没几个搞狙击手滴,但搞起狙击手来都高手。
* X  e* c; Y) D$ F) G: _& W; w=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2010-4-22 12:39
6 r6 o3 z3 b& `1 u- |% r

' a, t$ D) [( m2 V# q: a* v! \" R8 R% t7 F. C
    深蓝来打对外战啊。。。。。。。。

6.700米你还能看到人啊。。。牛人啊。
3 q% T2 Q' G% }1 Y+ ]: I以前06年M95刚解开的时候,经常跟老妖在大庆这个地图躲到距离USA基地旁边那个小山上去打掉5Z驾驶员。估计有100米+吧。

子弹有飞行时间 有弹道下沉 打人的话200米开外才有明显感觉  ping对啥游戏都有影响  M95要射穿玻璃必须在相 ...
3 y3 E( [; g  Y" l8 M=|HERO|=HAYATO 发表于 2010-4-22 12:43
% M2 l4 \% Q' a) F
M95离远也能穿玻璃,只不过难瞄准,不过M95本来就不准.....

有弹道,打移动目标要提前~!
' C! a+ t; j- |# N只有打中头部,才能一枪爆头~!" B9 R7 T$ H# N3 C: w1 n8 |: B
其他位置都是多枪~!+ F, I) c8 D$ b8 X. c
打不中就N枪

多少KD比才算合格的狙击手?

本帖最后由 =|HERO|=Call120 于 2010-4-22 15:41 编辑 8 D# p7 w6 Q9 Z0 O/ o6 z
# U2 A% v: R+ Z- l7 K0 \8 M
3.0以上,死一次至少杀3人.我是菜鸟,2.0

废物兵种

3.0以上,死一次至少杀3人.我是菜鸟,2.0
; y* c7 b: j! g7 o=|HERO|=Call120 发表于 2010-4-22 15:34
! k+ H+ Q/ J/ U$ u
% ]+ D! Y  V  o1 y! p
7 b2 B: D6 W/ H7 [! [
    哦对了,HERO有两个服务器一样的名字为什么不解枪啊?如果不是被狂屠的一方,我做野鬼基本可以打到合格的标准了{:7_286:}

哦对了,HERO有两个服务器一样的名字为什么不解枪啊?如果不是被狂屠的一方,我做野鬼基本可以打到合 ...  @; Q6 \0 ~7 a: L( r
wobuduoqing 发表于 2010-4-22 16:24
% x* G7 [* r4 n6 k4 W& A

- ]3 a% y- L8 a8 W+ E( v* d+ r- |& d  Y1 B0 u
用枪杀的。不是你用地雷或者手榴弹杀的,3.0不是很容易的