QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ☆丶WyMAN

穿越火线:☆HERO丶TEAM战队成立招人!

火... [复制链接]
来玩战地2 好爽

唉。。LZ好可怜。其实这里是非正常人类研究中心。。。

莫非LZ就是传说中的“砸场子”的???

MD  穿越火线这么NB的这么拉风的游戏 是你们这帮JR玩的吗? 靠  没素质

飘过

挖墙脚的来了~!(⊙o⊙)…

我日- Z& E% a; d% z: B% Z" g/ S, a
看来得发个声明了
+ n: f/ q& Y8 ^' q穿越火线=|HERO|=系假冒伪略产品,与本公司无关

我日; + S4 C4 @  |' C# d1 `; @
看来得发个声明了|HERO|=刺客系假冒伪略产品,与本公司无关。

穿越里面的枪颜色很NB啊··有水晶的,有火红火红的···········

{:7_310:}MD 我在N多游戏里见到过挂HERO的 我还加过一个 以为真的是HERO.. 结果全部假牙{:7_346:}

不好意思,我们无意在穿越火线这个游戏开设分队。3 {1 x! q* ~+ B% A4 A/ ?* S4 Y7 z* c! u! d" T3 x
请玩此游戏的不要与=|HERO|=挂上任何关系!& e7 o9 u2 A1 W4 s, `
% _* \) s) I8 @- t  i  c0 y# E% }6 Q非常感谢你对本战队的青睐!$ \( b9 ^2 }! h8 R2 O4 }' r
+ L; q8 g3 l+ L/ T% o2 h- l& g0 ^如想改玩BF系列游戏,热烈欢迎LZ的加入!

呵呵, 楼主估计郁闷极了

LZ来错地方了,这里都是正在更年期的MEN SAO 老男人

LZ来错地方了,这里都是正在更年期的MEN SAO 老男人
0 j9 f8 G& o. F6 Y5 _7 G0 z* {=|HERO|=SuiFeng@BF2 发表于 2010-4-23 12:28

$ C" j5 \' y* o/ ~( z; U0 r9 X7 a" i4 c0 f% R6 p8 G! t6 q# M

+ f+ j9 n9 v8 E  k/ e    青春期少男路过~~~

青春期少男路过~~~