QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ☆丶WyMAN

穿越火线:☆HERO丶TEAM战队成立招人!

火... [复制链接]
少男路过

正在跟老婆努力造一个青春少男的路过。。。

9 t' m" c0 l6 @6 i=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-4-23 13:37

) N+ u4 X2 {: n: d: U0 n4 s& X+ E7 {  J7 x& A

4 X: m: n: W( c* X4 F$ m    青春骚男

, r/ r2 {6 `1 Z; K. |=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-4-23 13:37

* r1 B+ r. N0 {$ q, `6 N1 q7 s6 @* X' r3 k
# n" b/ E; U" m) ?" R% B& V2 g
    看来最近你很累啊买点伟哥吃去吧

佩服你的勇气,只有一个人也敢出来拉战队。

LZ来错地方了,这里都是正在更年期的MEN SAO 老男人
6 S1 k7 b8 O4 |1 e7 G0 P: _=|HERO|=SuiFeng@BF2 发表于 23-4-2010 12:28

, D7 r4 D+ ]) S' Z
3 G( @0 h/ Y' O" J9 o& J0 B1 ^: r5 `3 N5 x, g: t) `. d7 E
    纯情少男路过

青春期少男路过

{:9_597:}少男路过

MD~~一群骚货!~人家其实也是好心。
7 E) ?9 e4 p5 f) q* v+ q2 i9 V就没见一个愿意给LZ介绍下BF2的。
4 V. G8 D6 K, `+ w真是一群JR!1 W3 W5 |. ^5 k) K0 X2 p8 l
0 c8 H' j. G( T% \
不好意思,我最近忙,没空接待。0 d" I3 U8 G5 l% ^/ ~) b
那个~~~慧剑,慧剑人那?

哥你走错地方了!

有游戏下载地址吗?我想玩下、

回复 54# =|HERO|=eMo
5 _8 P* ~9 F3 [5 Z0 u. v, D  ^5 g" D$ @

# n5 u. s0 }& G& K* E* ]$ c1 z" W; t- j    给个地址!谢谢、

回复 26# =|HERO|=zhanjiepc . Q8 t4 w/ S4 {7 d: a/ l

' @& g% D' ]9 T, q$ w! @7 A1 f6 ~0 }' e) t) v- \6 j# J$ n
    电脑要求配置高吗?游戏难度怎么样、

MD~~一群骚货!~人家其实也是好心。; I6 |" r2 Y. G  l% t
就没见一个愿意给LZ介绍下BF2的。
7 y$ O' W9 p/ F- S  e) f- Y真是一群JR!
! ~5 y) k/ }8 h* T' y& C# U% y* _, z4 N, a' h
不好意思,我最近 ...
+ I2 m' A/ B  ^* E+ {% A=|HERO|=eMo 发表于 23-4-2010 23:55

3 P& {! S9 F4 K2 D9 F. ?! h9 R) M7 V2 e
# }7 F- v( j: f* X" D# m
   毛的,我论坛PM过LZ了

回复  =|HERO|=zhanjiepc ) _% v1 c2 D- X/ m+ U3 Y1 |

$ f" X3 x7 F0 k* @6 F
* N: R( x4 R: ~6 e: J, d! Y    电脑要求配置高吗?游戏难度怎么样、& y* t! R8 C' j' j8 Q: j* G7 J
☆丶WyMAN 发表于 2010-4-24 02:10
$ d4 c, ^4 ^: u! q

( b) _# |+ m8 @( |. w1 z# L最少主频2G以上CPU.
7 E  W7 _; B; N) }6 u内存2G.$ z1 c1 N, R7 k- m
显卡6200GT以上ATI同档次以上128M显卡./ e1 N: J/ w! m" Q& I' M: J
游戏没所谓的难度设计,BF2是一首款支持64人同时在线,在一张地图撕杀的FPS类游戏.
3 e; C6 P, Y9 x; D- |下载地址请看本论坛BF2版块置顶帖.