QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ☆丶WyMAN

穿越火线:☆HERO丶TEAM战队成立招人!

火... [复制链接]
回复  =|HERO|=zhanjiepc ! X0 u4 h, b/ Z; ~! t
* U6 z5 X% e' T$ p' C

4 p6 P; r! d  s# J6 u    电脑要求配置高吗?游戏难度怎么样、0 ^5 ~* I. t  G: d
☆丶WyMAN 发表于 2010-4-24 02:10

, I, I; y! S4 y& w1 \& ^& P0 D
7 X6 F- i* L! ~' D% W8 ~& @$ h) z  i
' h, V5 ]2 s& m0 }4 @, ?9 g2 \. t    哈哈,兄弟,玩BF2把,穿越前列腺太垃圾了

战杰 你没JJ拿什么造人啊

CF是什么啊,没见过,我农民了!

完全无视穿越!~偶尔无聊的时候去打打僵尸而已!~和BF系列完全是地球和火星级别

难道我穿越了? 出门口看看我进错地方没...

穿越什么来着?  哈哈····     在BF2面前藐视一切FPS! (BF3还没出,不敢藐视BF3的震慑力)

你們這幫傻子穿越多少好玩。自從我玩了CF後腰不酸了腿不痛了一口氣爬100樓都不累所以從此以後我只玩穿越火星不玩戰地2

LZ我報名啊

A V A{:3_181:}

{:9_577:}

据说穿越之类的游戏适合15-25岁人群,战地系列适合18-40岁人群,40以上的Old men也经常出现在服务器中。楼主你是未成年或是成年,自己选吧!muhahaha!

穿来穿去的,无聊死了~!

穿越无知少年太多,不敢恭维。偶尔娱乐欺负下小孩,结果被说是G经常被低能T。没前途的游戏!LZ来BF2吧!起码也体会下LOCK ON的游戏乐趣。

莫非LZ就是传说中的“砸场子”的???4 O: Y1 |* @1 s" y( q* a, h* W4 A
=|HERO|=DK.Adam@BF2 发表于 2010-4-23 00:21

@, N2 i+ k6 G# g6 |; F/ U2 B- V9 f8 x) I+ Y; E$ V# r

1 X+ ^5 k. N; [7 g* O不只砸场子
9 D: n6 j3 v$ b2 R/ Q# }还来刨地沟

据说穿越之类的游戏适合15-25岁人群,战地系列适合18-40岁人群,40以上的Old men也经常出现在服务器中。楼主 ...
3 m( O+ B0 H- R% c. {( B8 k=|HERO|=dianlv 发表于 2010-4-25 09:49

+ t) \% s" z7 e# W3 H! V$ z我未成年就玩了,七月到现在还是未成年