QQ登录

只需一步,快速开始

郁闷了

刚才在6#碰到你们一个队员当 队长 谁就不说了 在混战中我的流弹反弹误杀了他没 我道歉了 没换到医疗包 为了找医疗包被炸死 那先PD了我 又把我T出小队~~~~~~~~~~~实在是郁闷` ; f4 v5 i/ d! d/ @6 S1 I5 @/ T& ?7 B

.....是我么?{:7_343:}6 Y2 S+ g  Q8 p  l" b' D. ]! u
如果是,我道歉哈。。: _! R! [5 V5 y7 i; [4 z
不过我感觉应该是惠贱那个SX。恩,我帮他更你道歉了哈。下次你就直接报他ID,咱们该BAN就BAN。. G$ s7 \6 G6 a, S" y/ `6 c
哈哈哈哈哈{:7_287:}

呵呵 没什么 只是玩战地几年了 头次碰到这样的事情

有的时候战队的人在一起想进一个小队,所以首选肯定是踢野人,这个很正常的,所以不要建议。9 W6 B# D7 [0 q5 W% o
如果在激战中,又被野人TK,碰到火大的时候,也会首选踢野人的。。所以嘛~别忘心里去。
  ]' T8 A. J2 Y& ~/ d2 Y! v1 Z一般在我组里的野人,都很难呆过一回合的。。不拉旗,打狙击,或者在关键时候TK我的,一般我都会请出去的。
4 \; b: W0 @$ S{:7_312:}
# V5 z7 V! E' O8 S过几天把游戏语音打开,到时候在游戏里说句,就好了。。

洗洗睡吧!都24点了....{:7_348:}

洗洗睡吧!都24点了....1 U: n6 F0 P; v- R% O9 U
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-4-23 00:29
" u; u$ c+ {% b. d% K
2 y- T. F( q  ^, ?2 y7 J
睡毛,该打骚扰电话了啊。

{:3_197:}.............

切俊俊的小JJJJJ

闹了半天还没开语音。。。。。。。。。。。。

刚才在6#碰到你们一个队员当 队长 谁就不说了 在混战中我的流弹反弹误杀了他没 我道歉了 没换到医疗包 为了 ...6 C( m& I7 X, N% W+ t' B
28210198 发表于 2010-4-22 23:01
# W6 {4 L$ j( g# f5 a
8 e6 E# v) q2 h; X8 C' W' G* p, L
我还想说你来着。。开局我方都不建队。。我一不喜欢做队长的建了个小队。。加了队就跟着队长走。。拉旗时都不过来。要我一队长去拉旗。。其他人都去屠点。。屠得很爽吧!
) t5 m# G0 Z# z8 Q你Y不选医疗也就算了。。选个突击为了抢肉还弄死2个自己人。。不踢你我踢谁啊??!
2 w. V* i- z& P! O
# h9 L& z, J0 _4 L* u1 y1。5的突击近距离不能乱射的!!你Y不懂?!PD你怎么拉?!踢你怎么拉?!难道黑肉队员就没有PD的权利??!
, p. Q1 a* A; Y' N2 G: J2 l象你这样的。。别去加队害人家。。。自己选个狙击打打冷枪吧。。
: k; b" ^) G) k' z5 \' O
) f" \! i; l0 T. H( z打步战。。多选医疗跟着队长走。。。突击除非你很牛B。。否则最好少用。。要不就是昨天这种下场!说别人前想想你自己做得如何!

黑肉的人都知道。。我一般很少做队长的。。昨天什么情况你自己知道。。!我方根本没有人建队!这样明摆着会被屠的。。。

有的时候战队的人在一起想进一个小队,所以首选肯定是踢野人,这个很正常的,所以不要建议。  |- |6 C* [: e, I) G5 o
如果在激战中 ...
' ^8 P+ A; A, {$ ~=|HERO|=Alex1107@BF2 发表于 2010-4-22 23:28

/ `# M2 g5 {# ~3 h6 Q  f' J7 m" s6 j# {6 Y" m0 m; ]
) U. D2 b6 h* ?# I+ w4 M
    NND...昨天好象还踢了我。。我X你个JJ。。。。

呵呵 没什么 只是玩战地几年了 头次碰到这样的事情
+ V, b3 F' T- {28210198 发表于 2010-4-22 23:18

, Y  w! g" m8 a/ k/ @4 E  _! A% C, F8 j% D

& Y! D: L; {& {3 `/ J$ e9 Q% \    玩几年了还这么菜?!那我服了你。。。]' |1 [0 P' }/ i
我如果TK队友。。被PD我没脾气。。已经习惯了。。所以你尽量不要TK队友!以前我从不PD的。但是几乎所有的野人都是PD。。所以哥也是被逼出来的!

{:7_351:}

回复 10# =|HERO|=O.Bra_10.31 - l! u8 u: w: T7 {+ D
, t, z0 W& K- u3 K" E4 B- P* t
/ o* Y: c% {2 i" s5 `
  我要纠正一下  首先 开局我建了小队 没人加  所以加了你的队  第二我一直在用医疗 那个点抢旗我参与了 夺下   刚夺下没多长时间就有 你们在对方的队员小队来抢旗 我估计守不住就在那防守  我用医疗只杀了两个小队员 队长没挂  我承认我很菜 挂了两次就换了突击从你身上出生 这时刚好你跑到他们队长躲的位置 我就打了一发榴弹 但是刚反弹到你的位置 将你TK  对方小队长也挂了   接着我道歉 找医疗包 被手雷砸死  完毕