QQ登录

只需一步,快速开始

走了。。。。。。。

经过几天的对喷测试,发现劝解的就几个人,看戏。起哄的不少,这些人不说了,谢谢那几个劝解的人,谢谢!!!!!!!!回隔壁去了哦。。。。。0 P( h% I- h5 @# }$ J7 V ; s! t6 d0 ?8 C4 y8 ^5 T

又开始了

那个谁你们互相留个电话吧 电话里YY去吧??如何?在论坛上咬没意思的。

{:7_337:}好久没做64的2号位了哦

坐等看戏,请文明用语哦

坐等看戏,请文明用语哦

好久没做64的2号位了哦; J0 i9 q, W7 y6 Z" {) N. z$ t
=|HERO|=海象 发表于 2010-4-23 12:13

1 C5 L7 `6 w, j, `5 f0 o8 ]/ D! k# B(ˇˍˇ)

哈哈哈,就为那点小事

我去SAGA论坛了,再见!!!!!!!!!!!!!

我去SAGA论坛了,再见!!!!!!!!!!!!!
9 @, n! {" d7 i0 J; gboyyd 发表于 2010-4-23 13:24
+ i' X9 C: G2 ]4 t$ z

# g$ G, Z! _& N7 B+ G  p9 a. |5 _- [2 o( U
    一个馒头引发的血案~~去拜008大神吧

昨天就开解你们俩,咋还吵到现在啊.
, d- s3 d9 X7 K2 `还是个爷们不是了., ~# g  y+ p: x' k" R( T: T' Y* @
因为一点事至于这么较真吗?
7 r2 W% l& v; c. b, S6 \& M2 E' X/ |  N- B7 i% P" z
都看开点,一人少说一句不就完了.! `4 W" w' q( ^' W/ o! E) \

8 w- B1 q$ l4 Y  l4 j4 t另外黑肉的队员能不能不搀和进来啊.$ A, H4 s" z, L. t/ G1 W
他们俩吵架管你什么事?你知道事情的原委?就算是知道那也是他们俩的事情,你能不能只是看热闹.
5 A  h4 V+ a. u  h% h' i好不容易来个月经帖提高点流量,给大家点看头.你看看现在搞的.

请两位报上真实年龄0 _; P4 Y/ I) F% m
这点小事吵来吵去~

我是路过打酱油的

我打过酱油了。。再去次。。。

昨天就开解你们俩,咋还吵到现在啊.
7 U3 m/ G0 R* V8 m$ ^' Z5 Z! E还是个爷们不是了.
2 L2 R7 R7 F$ v& M8 C因为一点事至于这么较真吗?4 Q- H! a! q" g7 Z" j" S% U! X( r: v
; T% t  H# r0 S3 J* o4 I
都看开点,一人少说一 ...8 F2 h# n. A# \
=|HERO|=hnyzgaoxu 发表于 2010-4-23 14:20

2 Q  ^: y/ B; d5 x% e, |( R3 e% r6 |* w2 d5 ^
/ b  n. y/ e0 A4 M# B3 O4 `& @
    终于为黑肉做了点小小贡献,不容易啊!!!{:3_216:}