QQ登录

只需一步,快速开始

最新最新消息,所有参加cnc比赛的兄弟每人3万盾奖励,再接再厉@!!@!

rt 3 S; {" B1 ]( H$ N) ^2 T) D+ Q $ Y& B: [: W* ~* O) A

先给我啊!!沙发

你有个毛盾发

你发啊~
9 S, O' \8 [7 {8 B# h, s. I不过你好像没这么多盾啊~!
: l0 H8 a+ K/ Z2 U4 J% e还有,
- l+ P+ f2 C; z4 p/ I5 j" BCNC是中国网通5 i; h9 ?, p9 W' J) }
我今天只打过UNC

海象不厚道。

额,哥昨晚喝花酒来,我说要发盾来吗?不记得了。{:7_348:}

额,哥昨晚喝花酒来,我说要发盾来吗?不记得了。& u2 n( F$ I  J1 u
=|HERO|=海象 发表于 2010-4-24 07:50
/ b! y; w0 r9 P/ E% `' ?& ?
5 m' Q" y6 B% T' @2 l2 R4 w3 T$ g

; r8 ^( W- H0 r% I6 a* U' B    又一典型赖账事例。。。。。。。哈哈。。。。。。

又一典型赖账事例。。。。。。。哈哈。。。。。。

{:7_347:}LZ,我们是UNC,你记错了吧!!!

额,哥昨晚喝花酒来,我说要发盾来吗?不记得了。) u9 R" n; f1 y
=|HERO|=海象 发表于 2010-4-24 07:50
5 P* ]* v+ }$ n4 y2 h
. B) R. ?. B0 d
2 y8 H3 h5 \9 j8 F" E5 @
    擦你妹!强烈要求把海象的盾和谐掉

果然是脑残象

你个穷酸样,总共身上才1w,你娃娃就冒皮皮每人3w. q. D. x9 _2 U9 C% L8 c, B
1 c. i; m% q: Y. _' ?& v6 w

你个穷酸样,总共身上才1w,你娃娃就冒皮皮每人3w6 Z( Y9 q. x( x4 Q. q8 L! ~
8 g) n" U5 U5 T1 u+ [* L

& G3 d3 ^) h9 V  }. K=|HERO|=ICBC 发表于 2010-4-24 13:25

, x# F. O7 x  g$ e3 W9 A* f' k
% i8 c0 n# e) ^8 F8 F# y3 A' r" ^8 E& e! H* |# g7 U4 o+ g) U
    日,哥现在没盾,不代表以后没有啊。

{:3_199:}